Login
Наука, религия, вера, спиритуализм...
2922 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 30.05.06 23:31
В ответ на:
я наблюдаю эволюцию в самых различных проявлениях
я наблюдаю эволюцию в самых различных проявлениях
По большому счету или как вы говорите "намного шире" ничего мы не можем наблюдать.
Наша жизнь слишком коротка для этого.
Нам приходится постоянно во что-то верить, что-то опровергать или подтверждать.
Именно то, что касается главного, а именно люди постоянно стараются всякими научными и ненаучными методами подтвердить или опровергнуть религию.
Саму суть ее, то есть те вопросы на которые она отвечает, есть ли жизнь после смерти, что такое душа и протчие "глупости" которые волнуют всех.
А наука пока не может, во всяком случае практически, даже теория возникновения жизни на земле,
остается теорией.
А вот верить в нее или нет, это уже..
Хотя возможно на примере накопления мышечной массы у спортсменов, ответить на эти вопросы.. смортря как повернуть..

Скажу откровенно, я не в курсе.
Единственное что могла доказать наука, это то, что человек не может самостоятельно научится рисовать. Его можно только научить. Потому, что мозг человека, ничего не производит, он только получает информацию и обрабатывает.
И еще эти ученые говорят, что ничего того чего бы не было, человек придумать не может... по той же причине..
И вроде у всех мозги одинаковые. Хотя, вроде у Энштейна была только одна извилина.
Но зато какая! Божественно!

[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]