Login
Наука, религия, вера, спиритуализм...
2922 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 30.05.06 20:15
В ответ на:
Особенно умиляет Ваше слово "абсолютно"...
видите и у вас появились сомнения . Особенно умиляет Ваше слово "абсолютно"...

В ответ на:
Вы объясните - как происходит познание во время транса
извините я не настолько самонадеян Вы объясните - как происходит познание во время транса

В ответ на:
а я расскажу о том - как понимаю этот процесс я и почему он во время транса невозможен.
охотно послушаю . а я расскажу о том - как понимаю этот процесс я и почему он во время транса невозможен.

В ответ на:
Уже не раз шла речь, что наука не должна заниматься опровержением каждой глупости, которая привидится психически больному или религиозному человеку.
Уже не раз шла речь, что наука не должна заниматься опровержением каждой глупости, которая привидится психически больному или религиозному человеку.
В ответ на:
а вы в курсе того , что многие гениальные люди были психически больны или считались такими ?
а вы в курсе того , что многие гениальные люди были психически больны или считались такими ?
В ответ
на:
В курсе, но какое отношение это имеет к религии или к научному познанию?
Читайте все . ( что наука не должна заниматься опровержением каждой глупости, которая привидится психически больному )В курсе, но какое отношение это имеет к религии или к научному познанию?
В ответ на:
Вам так понравилась байка про то, что таблица ему приснилась
Да .Вам так понравилась байка про то, что таблица ему приснилась
В ответ на:
что Вы находите в этом обоснование возможности познания в трансах и в бреду??
Я имел в виду сон .что Вы находите в этом обоснование возможности познания в трансах и в бреду??
Интересно ! Есть ли здесь свобода слова ?