Login
Виселицы и ядер. оружие - часть иранской культуры?
2851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SwissCat 30.05.06 10:34, Zuletzt geändert 30.05.06 19:59 (assinizator)
В ответ на:
А кто спорит? Ассенизаторам в Германии вообще почёт!
А кто спорит? Ассенизаторам в Германии вообще почёт!
Не то что в Казахстане!

В ответ на:
Похвально! Видно сразу что ночью почитали таки литературку... подготовились... но к сожалению понятие критической массы для себя так и не уяснили.. как и разницу между альфа, бетта и гамма излучением..
Похвально! Видно сразу что ночью почитали таки литературку... подготовились... но к сожалению понятие критической массы для себя так и не уяснили.. как и разницу между альфа, бетта и гамма излучением..
К психиатру записывайся пока не поздно. Мания величия в запущеннoй форме налицо. Это ж надо до такого додуматься! Чтобы я занятой человек не спал ночью только для того чтобы отвтить на форуме какому-то необразованному тупому козлу! Смех да и только!

В ответ на:
Давайте всё таки останемся на Вы... ведь хамство не красит даже русских ученных, трудящихся на немецкую науку!
Давайте всё таки останемся на Вы... ведь хамство не красит даже русских ученных, трудящихся на немецкую науку!
Нет не согласен. Давай так: ты меня на вы, так как я ученый, а я тебя на ты, так как ты неуч. По-моему все по справедливости.