Deutsch

Виселицы и ядер. оружие - часть иранской культуры?

30.05.06 17:49
Re: Виселицы и ядер. оружие - часть иранской культ

Участник коренной житель
Участник
в ответ ALAMO 30.05.06 17:42, Последний раз изменено 30.05.06 17:54 (Участник)
Если ты думаешь, что мне больше нечего делать, как читать твои простыни, то глубоко ошибаешься. Если там есть какой-либо закон - приведи его. Если нет, тогда незачем постить. Чем то ты напоминаешь Мутабора, который на каждый вопрос приводил километровую ссылку и думал, что кто-то будет её читать.
В ответ на:
Свое мнение по поводу "решения еврейского вопроса" Гитлер изложил в "Майнкампф" и множестве речей.

Ни то ни другое не является законодательным актом нацистской Германии.
В ответ на:
Если же ты не понял того, что я тебе говорил о правовых принципах тоталитаризма и автократии, то это только твоя проблема.(с)

Ты эти правовые принципы сам написал? Так ты даже и согласно этим принципам привести ничего не смог
В ответ на:
Ты не счел бы нужным вмешаться из-за самих Нюрнбергских законов, из-за полицейского распоряжения о ношении желтой звезды, из-за законов об эвтаназии ущербных и больных...

Не знаю, счёл бы я или не счёл. В то время никто не счёл, насколько мне известно.
В ответ на:
Ээээ.... повторюсь, твоя политическая позиция - дерьмовая, гнилая, трусливая и мерзкая.

Ой, ой, ой, какие мы храбрые и добродетельные. На словах. Ну так давай, езжай в Африку, борись за права хуту и тутси. Или в Дафур - там вот несколько сотен тысяч негров перерезали. А сидеть в германии и п...ть любой может. Ты, небось, даже финансово международным организациям по правам человека не помогаешь.

Перейти на