Deutsch

Виселицы и ядер. оружие - часть иранской культуры?

30.05.06 17:26
Re: Виселицы и ядер. оружие - часть иранской культ

Участник коренной житель
Участник
в ответ ALAMO 30.05.06 17:03, Последний раз изменено 30.05.06 17:35 (Участник)
В ответ на:
IV. Im Zuge der Endlösungsvorhaben sollen die Nürnberger Gesetze gewissermaßen die Grundlage bilden, wobei Voraussetzung für die restlose Bereinigung des Problems auch die Lösung der Mischehen und Mischlingsfragen ist.

Не надо мне ещё раз про Нюрнбергские законы, знаем, в школе проходили. Ещё раз прошу привести мне хотя бы один закон, который бы требовал УНИЧТОЖАТЬ евреев (в любой форме, как решение суда, как официальное постановление фюрера вместе с законом, что каждое такое постановление является в свою очередь законом и т.п.). Вместо того, чтобы давать ссылки на простыни, которые таких законов не содержат. Если ты этого сделать не в состоянии, то так и скажи и признай своё поражение. Вместо того, чтобы вилять и кидаться фекалиями.
В ответ на:
В какой-то мере жаль, что решение этого вопроса не коснулось твоих родственников.

Ошибаешься, коснулось. Отца и матери моего деда, также двух его сестёр и, возможно, других родственников оставшихся в Херсоне. А также другого прадеда и прабабушку умерших в поезде во время эвакуации от истощения.
П.С. На конференции около Ванзее решались лишь административные вопросы запланированного уничтожения. Правовые вопросы там не обсуждались.

Перейти на