Вход на сайт
Виселицы и ядер. оружие - часть иранской культуры?
2851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 30.05.06 12:00
В ответ на:
Меня взяли. Встречал и других таких же.
Меня взяли. Встречал и других таких же.
Бывали исключения (лишь подтверждающие правила). У нас на потоке из 150 человек была аж целая одна некомсомолка (причем по фамилии Сахарова

В ответ на:
О политике властей не только говорил, но и анекдоты рассказывал (как и многие другие) - со стороны властей ноль внимания.
О политике властей не только говорил, но и анекдоты рассказывал (как и многие другие) - со стороны властей ноль внимания.
Ну, значит, повезло. Или на стукача не напоролись (хотя в каждой группе был минимум один стукач, и я многих наших стукачей знал по фамилии, один из них (на кого я, кстати, меньше всего бы подумал) сам рассказал мне об этом подробно, когда мы с ним приняли на грудь по поллитра.
В
ответ на:
Это не совсем так. Можете ознакомиться
Это не совсем так. Можете ознакомиться
Точнее будет сказать так: частный сектор в Иране существует, но это госкапитализм, и капиталы сосредоточены в основном в руках власть предержащих, тех же чиновников, распределяющих доходы от нефти, среди которых самый богатый и влиятельный - аятолла Рафсанджани, соратник аятоллы Хомейни и сам бывший президент. Но строят там все в основном западные специалисты, нанимаемые за нефтедоллары.
В ответ на:
Это немного напоминает дискуссию о том, что было раньше - курица или яйцо. Однако, насколько мне известно, на Земле сначала появились люди и только потом режимы.
Это немного напоминает дискуссию о том, что было раньше - курица или яйцо. Однако, насколько мне известно, на Земле сначала появились люди и только потом режимы.
А мне не напоминает. Если человек рождается и воспитывается при советской власти, которую он сам не выбирал, а получил ее как данность, то в этом случае сначала появился режим, а потом человек, которого режим делает гомо советикусом (или, скажем, исламистом).
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок