Вход на сайт
Брэнд "Киевская Русь"
1018 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 29.05.06 23:28
И про добровольность я тоже на практике знаю , ещё в наше счастливое дество это прошли
--------------------------------------------------------------------------
Я думаю по истории нам не стоит говорить - Вы её не знаете. Но Ваша мысль о том , что современный мир не ищет для Управления "варягов"
- мне удивительна.
Или Вы не видете , что это повсеместная практика - от тренеров Национальных Сборных и Корпораций до Президентов (например в стране моего постоянного жительства, Латвии , Президент - Канадская пенсионерка)
- или сознательно пытаетесь лгать. Не гоже лучше читайте историю, по любым (и это даже желательно - противоречивым) источникам.
--------------------------------------------------------------------------
Я думаю по истории нам не стоит говорить - Вы её не знаете. Но Ваша мысль о том , что современный мир не ищет для Управления "варягов"
- мне удивительна.
Или Вы не видете , что это повсеместная практика - от тренеров Национальных Сборных и Корпораций до Президентов (например в стране моего постоянного жительства, Латвии , Президент - Канадская пенсионерка)
- или сознательно пытаетесь лгать. Не гоже лучше читайте историю, по любым (и это даже желательно - противоречивым) источникам.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.