русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Виселицы и ядер. оружие - часть иранской культуры?

30.05.06 11:00
Re: Виселицы и ядер. оружие - часть иранской культ

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
in Antwort Schloss 29.05.06 23:37
Вот Вы призываете тут бомбить Иран... Вроде бы вс╦ логично... отбомбились, посадили марионеток, взяли под контроль подземные ядерные центры...
Шахматист Вам уже ответил по этому поводу, да и я много раз писал: никто не собирается начинать в Иране наземную войну и сажать марионеток.
Лично мое мнение: режим аятолл дышит на ладан и сам бы отмер уже вместе с этими столетними чудовищами, если бы они не запретили выборы в прошлом году. Так они лишь оттянули неизбежное.
Однако, сам инициатор агрессии себя уже настолько скомпроментировал, что все его, на первый взгляд, благие намерения выглядят в глазах остального мира просто дешевой провокацией...
Ваше мнение, которое я не разделяю. К тому же это благие намерения практически всего мирового сообщества (по крайней мере, в отношении целей). Ни одна страна, кроме изгоев вроде Кубы или Белоруссии, не признает права Ирана нарушать подписанное им соглашение и иметь яд. оружие.
Вот смотрите, Рейган подвесил совку кликуху "империя зла"... Это уже после Карибского кризиса, во времена "разрядки"... когда уже все поняли, что война никому не нужна... А ведь в совке не вешали малолеток, и никаких террористов не было... Мы ведь сами все из совка... Мы что, были вселенским злом?... Афганская акция, подобно которой сами США проводили неоднократно вызвала просто истерику на вс╦м Западе..
Назовите мне хоть одну действительно подобную акцию - по количеству жертв и полной бессмысленности этой агрессии, для которой не было ни причины, ни повода.
Да, коммунизм был вселенским злом.
Теперь верн╦мся в наше время... Иран - страна "оси зла"... Неоригинально...
А что, главное, чтобы было оригинально?
И это говорите Вы, который, в отличие от многих тут, понимает опасность радикального ислама?
Вот Вы, МуЩина, согласились бы, что Штаты - империя добра?...
"Империй добра" не бывает, но я соглашусь с тем, что Штаты - это страна, которая наиболее ответственно относится к вопросам всемирной безопасности. Если бы не она, боюсь, миром бы уже правили всевозможные бин ладены.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu