Вход на сайт
Виселицы и ядер. оружие - часть иранской культуры?
2851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
SwissCat постоялец
в ответ assinizator 30.05.06 09:35
В ответ на:
Неуч это ты колхозник. А я когда-то испытывал ядерное оружие на испытательных стендах.
Неуч это ты колхозник. А я когда-то испытывал ядерное оружие на испытательных стендах.
Ну это я Вам верю.... Определ╦нная доза радиации очень неблагоприятно сказывается на умственной деятельности..

В ответ на:
потому что мне и здесь хорошо платят.
потому что мне и здесь хорошо платят.
А кто спорит? Ассенизаторам в Германии вообще поч╦т!

В ответ на:
Насчет критической массы - я ее и упоминал - это сжатие обычным взрывом по поверхности шара и достижение критической массы сжатием, чего кстати еще недостаточно для начала ядерной реакции - ее надо инициировать пучком гамма-излучения а когда реакция начинается она уже сама вырабатывает гамма-излучение и таким образом сама себя поддерживает и даже может стать цепной реакцией если ею не управлять.
Насчет критической массы - я ее и упоминал - это сжатие обычным взрывом по поверхности шара и достижение критической массы сжатием, чего кстати еще недостаточно для начала ядерной реакции - ее надо инициировать пучком гамма-излучения а когда реакция начинается она уже сама вырабатывает гамма-излучение и таким образом сама себя поддерживает и даже может стать цепной реакцией если ею не управлять.
Похвально! Видно сразу что ночью почитали таки литературку... подготовились... но к сожалению понятие критической массы для себя так и не уяснили.. как и разницу между альфа, бетта и гамма излучением..

В ответ на:
Короче, отдыхай колхозник!
Короче, отдыхай колхозник!
Давайте вс╦ таки останемся на Вы... ведь хамство не красит даже русских ученных, трудящихся на немецкую науку!