Login
Наука, религия, вера, спиритуализм...
2922 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tobol 30.05.06 00:03
Скорее всего Вы стали жертвой обмана, и Ваш уч╦ный - шарлатан. "десяти лет копания в предмете" не надо, это врань╦. Я не утверждаю, что он недал╦к или глуп, скорее всего слишком хит╦р.
Не надо быть большим уч╦ным или химиком для того, чтобы заглянуть в любой астрономический атлас и СРАЗУ ЖЕ убедиться в том, что солнце проходит не там и не так, как о том вещают астрологи.
Кстати, "международная академия информатизации" - это сборище шарлатанов и жуликов, к коим также принадлежит известный аферист Грабовой, воскреситель м╦ртвых.
Шахматист прав: "верующий ученый - это уже не ученый".
Я бы не стал всех верующих "не уч╦ных" записывать в шарлатаны, возможно, кто-то из них добросовестно ошибается...
Религия и наука НЕ МОГУТ уживаться вместе, во всяком случае в одном деле.
Уч╦ный - это тот, кто НЕ ВЕРИТ и поэтому думает и ищет ответ на свои вопросы.
А если он верит в "высшие силы", значит он дурак.
Не надо быть большим уч╦ным или химиком для того, чтобы заглянуть в любой астрономический атлас и СРАЗУ ЖЕ убедиться в том, что солнце проходит не там и не так, как о том вещают астрологи.
Кстати, "международная академия информатизации" - это сборище шарлатанов и жуликов, к коим также принадлежит известный аферист Грабовой, воскреситель м╦ртвых.
Шахматист прав: "верующий ученый - это уже не ученый".
Я бы не стал всех верующих "не уч╦ных" записывать в шарлатаны, возможно, кто-то из них добросовестно ошибается...
Религия и наука НЕ МОГУТ уживаться вместе, во всяком случае в одном деле.
Уч╦ный - это тот, кто НЕ ВЕРИТ и поэтому думает и ищет ответ на свои вопросы.
А если он верит в "высшие силы", значит он дурак.
Сон разума рождает чудовищ (с)