русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Брэнд "Киевская Русь"

29.05.06 23:39
Re: Брэнд "Киевская Русь"

Altwad патриот
Altwad
in Antwort Mood 29.05.06 12:51
В ответ на:
Altwad, Вы , вообще поняли о чем я? Если нет , то повторю:
Вы знаете, это , безусловно только мои мысли на основе такого факта.

Как это вам не покажется странным, но ДА
И мои выводы сделанны не только на основе единственного вашего факта, у меня гораздо большее количество личного опыта
В ответ на:
То есть речь шла о том, что нам иногда попадались статьи на болгарском и сербском языках. И почему то я их понимаю (суть текста), а он нет. Другое дело, что на слух не в состоянии даже я разобрать по сербски или болгарски простейших фраз, так как языков этих не знаю.

Вы занаете, а я тоже понимаю, даже если, постаратся написать что либо на русском языке, но с подавляющим применением заимствованных из европейских языков слов то даже не будет разницы в кирилице это писать или в латинице, будет одинаково.
Вот так и вы, увидите несколько знакомых слов во фразе и особенно на кирилице и демаете что поняли
А веть так можно и в очень неприятную ситуювину попасть
В ответ на:
На основании этого, ЛИЧНОГО (не претендую на обобществлениея и научность) мне кажется , что именно украинский язык выбивается из общей массы южно-славянских языков , слишком Польша наследила. Хотя , казалось бы веками Русский язык был отделен от Сербского и Болгарского территорией , где сейчас Украина.IMHO

Я вам ещё раз повторяю что одинаковости между сербскими и русским языком столько же сколько между немецким и англизким.
Например мне одинаково какой текст читать, англизкий или на немецком, я даже не делаю различий, в последнее время даже хватает только кинуть взгляд для просмотра и понимания , дочке моей тоже одинаково, а вот для жены это разные печатные тексты.

Sprung zu