Вход на сайт
Брэнд "Киевская Русь"
1018 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mood 29.05.06 12:58
В ответ на:
Altwad, не кичитесь - незнанием, это пошло. Как ЛикБез Вам
- почитайте историю Крепостного Права (любые источники) и Вы увидите , что начиналось оное , как Добровольная сдача в " крепость" (скрепленный свидетелями и дьяком договор) или за долги, или из-за нищеты, или для заработка на что-то и так далее.
- почитайте , что такое Юрьев День и насколько он по-первости, был выгоден самим "крепостным".
Только не надо вываливать на свет божий Ваше профанство по этим вопросам.
Altwad, не кичитесь - незнанием, это пошло. Как ЛикБез Вам
- почитайте историю Крепостного Права (любые источники) и Вы увидите , что начиналось оное , как Добровольная сдача в " крепость" (скрепленный свидетелями и дьяком договор) или за долги, или из-за нищеты, или для заработка на что-то и так далее.
- почитайте , что такое Юрьев День и насколько он по-первости, был выгоден самим "крепостным".
Только не надо вываливать на свет божий Ваше профанство по этим вопросам.
Что вы, я с вами абсолютно согласен, даже на этой веке есть ссылки на то что ещё изревле весь народ во всей той стране приглашал собой править, прям так и говорили "наша страна богата и обширна, но мозгов у правителей наших нету, приходите и правьте нами", вот и правили ими как они сами того хотели и по сей день так же править продолжают.
И про добровольность я тоже на практике знаю