Вход на сайт
Наука, религия, вера, спиритуализм...
2922 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Widd2603 постоялец
в ответ Derdiedas 29.05.06 22:41, Последний раз изменено 29.05.06 23:39 (Widd2603)
В ответ на:
Так это равным образом не имеет отношения к науке, во что Вы верите.
Так это равным образом не имеет отношения к науке, во что Вы верите.
Откуда у Вас такая уверенность? И знаете ли Вы досконально то, во что я верю во что нет, для того, чтобы делать такие заявления?
В ответ на:
Иррациональным может быть Ваше мышление, только потому, что усматривает везде иррациональности.
Иррациональным может быть Ваше мышление, только потому, что усматривает везде иррациональности.
Оставляю право на Ваше мнение. Имею собственное.

В ответ на:
Есть взаимонеприятие: люди неразумные (иррациональные) поступают не только неразумно, но и агрессивно по отношению к тем, кто думает и действует рационально (разумно).
Есть взаимонеприятие: люди неразумные (иррациональные) поступают не только неразумно, но и агрессивно по отношению к тем, кто думает и действует рационально (разумно).
Где Вы усмотрели у меня агрессию? Тут агрессивны, похоже, Вы... То тошноты не люблю совершенных "отголовушников". Но своего не навязываю...
В ответ на:
Между прочим Юнг, именем которого Вы спекулируете, изучал психологию именно таких глупцов. Его работы не делают глупцов умнее. Он изучал их как подопытных кроликов (могут ли после этого кролики претендовать на "место в науке"?) Так что не Юнга надо на Соловки, а тех, кто врёт.
Между прочим Юнг, именем которого Вы спекулируете, изучал психологию именно таких глупцов. Его работы не делают глупцов умнее. Он изучал их как подопытных кроликов (могут ли после этого кролики претендовать на "место в науке"?) Так что не Юнга надо на Соловки, а тех, кто врёт.
Себя он тоже считал подопытным кроликом?

В ответ на:
"Аннушка уже разлила масло" - это дешёвая игра слов.
"Аннушка уже разлила масло" - это дешёвая игра слов.
Не я их автор. Помечено копиррайтом. Классика. Хотя,опять сочтёте спекуляуцией...
В ответ на:
Пустышка. Вымысел. Фантазии.
Пустышка. Вымысел. Фантазии.
Скушно и муторно с Вами, Дердидас. Не сочтите за переход на Вашу личность.