Переселенцы в нем.тюрьмах: 20% от общ.числа заключенных
В ответ на:Вы слишком доверяете ссылкам, а вед их тоже создают люди.
Я доверяю но проверяю. Если "хомяк" создан Пупкиным и Ко (частным лицом) а инфо "заливает" Кривошип-Замшелый и информация не репрезентативна, - доверия мало. Если информация предоставлена на сайте не лево/праворадикального СМИ - доверия больше. Хотя я меньше уделяю внимания на то, КТО говорит чем на то, ПРО ЧТО идет речь. Онако, зачастую право-лево-радикальные издания "грешат" тенденциозным предоставлением фактов и не адекватной их интерпретацией.
В ответ на:Если я скажу, что в нашем Хайме
Простите, но сказать можно много, - еще нужно иметь и доказательства.
В ответ на:Так что у меня своя статистика - из 12 евреев которых я знаю лично 5 алкоголики и воры - почти 42 процента, а социальщиков и того больше - более 80%.
Статистика не принадлежит никому, - исходными данными при желании можно манипулировать и на их основе получать желаемое. Допустим, Вы говорите правду, - были такие семьи. НО ОНИ БЫЛИ В ВАШЕМ ХАЙМЕ и статистика касается вашего хайма. (Как и в примере офицера-SHARPа "про забор" в этом топике.) Ни мне ни Вам никому не позволено экстраполировать результаты на ВСЕ Хаймы. У меня тоже есть примеры воровства: так в одном из хаймов в баварии несколько "русских немцев" из Казахстана "славились" тем, что "на заказ" воровали из магазинов товары и продавали их в четверть цены, а покупали, - евреи или сами же русские немцы. Виновны как пукопающая так и ворующая стороны.
Есть примеры у меня как коренная немка 90 летняя, ее дочь и зять в качестве хобби воровали из магазинов, есть примеры, как еврейские иммигранты переклеивали наклейки с ценой на товарах и пытались на касе "пройти", - есть примеры такого же поведения у "коренных", НО ВС╗ ЭТО - примеры частного лица, предложенные на форуме. Когда эти примеры будут подтверждены результатами соответсвующих исследований, - доверия к ним будет больше.
В ответ на:а социальщиков и того больше - более 80%.
почти в точку.
http://www.welt.de/daten/2001/08/26/0826de277677.htx
Auch der Geschaeftsfuehrer der Zentralwohlfahrtsstelle der Juden in Deutschland mit Sitz in Frankfurt/Main, Benjamin Bloch, sieht die Gemeinden in einer Krise. "Von den ueber 100.000 zugewanderten Juden leben heute siebzig Prozent zum Teil von Sozialhilfe",
sagt er.