Deutsch

DEUTSCHE PARTEI

14.03.03 08:41
Re: DEUTSCHE PARTEI

Agnitum постоялец
в ответ Allmend 13.03.03 22:30
В ответ на:

это вы и ваша компания выступает за деление людей на высшие и низшие расы...Немцы - это особая культура и особый менталитет, а не раса.

Какие предпосылки привели Вас к таким выводам? (пагубное влияние постмодернизма?)

В ответ на:

До 1917 шел интенсивный культурный обмен между Россией и Германией, и русские немцы как раз таки и были тем звеном, которое осуществляло этот культурный обмен.

Точнее их мизерная часть

В ответ на:

В Израиле некоторые арабы имеют Израильское гражданство. Кто они в этом случае: евреи или арабы?

На этот вопрос ответ в форуме несколько раз был. (кратко:они израильские арабы)

В ответ на:

Гражданство и национальность - разные веши.

см. закон, кто считается немзем.

В ответ на:

Ах вот как: сжалились над неудачными колхозниками и себе в убыток разрешили репатриацию, создав все условия.

Да не шжалились, - налоги надо взимать , а коренные размножаться не желают ( а те, кто это делают не всегда подходяшее потомство на свет приносят (поздние браки, последствия "гитлеровских чисток"). Вот и завозайт свежую кровь.

В ответ на:

Тут некоторые форумяне (Воронз, Товарищ итд) усердно доказывали, что евреи это не религия и не культура, а особые гены, и носители этих генов имеют очень высокий ИЯ и очень редко попадают в тюрьмы.

Факты нализо: есть опровергающие данные , - укажите.
Кто говорил про очень высокий <IQ>??? ВНИМАТЕЛьНО перечитайте пост: ~120 это не очень высокий. И вообшето речь шла о приоритетах.
А про попадания в тюрми: Я ВАМ ВАШИМИ ЖЕ ССЫЛКАМИ УКАЗАЛ НА НЕБЛАГОПОЛУЧНУЮ КРИМИННОГРННУЮ СИТУАЦИЮ.

В ответ на:

Для того, чтобы получить разрешение на въезд в Германию этим людям с особым геномом не нужно сдавать экзамена на Идиш или Иврите.

Так и въетнамцам въетмамский сдавать, не надо. "Линии" вьезда разние. Не путайте. Если бы речь о Израиле шла, было бы понайтно. Они "беженцы" , - "беженцами" и остануца.( Кстати откуда Вы взяли инфо про особый ГЕНОМ. ГЕн и ГЕНОМ понайтия разные.

В ответ на:

Я не берусь судить о том, насколько такое определение национальности согласуется с законами Германии. Буду очень вам признателен, если вы процитируете мне немецкое законодательство по этому поводу.

И это на форуме было.

В ответ на:

Да, еще одна немаловажная деталь. Законы о репатриации русских немцев связаны с преступлениями нацистской Германии на территории СССР.

??? А не стем ли, што в СССР они сосланы были?

В ответ на:

То есть русские немцы потеряли свою культурную автономию и немецкие школы по вине фашисткой Германии, а теперь дети и внуки бывших нацистов требуют от детей и внуков людей, пострадавших по вине их отцов и дедов знания немецкого языка и еще какой то особой культуры!

Как громко сказано! Вы доказательства имеете?

В ответ на:

Вот и судите, насколько все эти пацаны, которые попадают в тюрьмы, являются немцами, и кто в этом виноват. Ведь только молодежь, которая действительно уже с немецкой культурой ничего общего не имеет, больше всего бросается в глаза.

Они принайты КАК немзы, какие еше вопросы могут быть и сомнения?

В ответ на:

Но даже несмотря на это, переселенцы имеют более низкую преступность, чем иностранцы или даже коренные немцы. У переселенцев другая возрастная структура: больше молодежи и меньше стариков.

Опять лукавите? Факты об обратном говорят.

В ответ на:

Дело в том, что русские немцы очень заняты строительством домов и работой и пока еще не имеют никакого влияния на общественное мнение, не имеют свое лобби, не имеют хороших юристов и не участвуют в "фальсификации статистики".

Какие громкие обвинения! Видимо то што творится вокруг - миф, и это все кажецай мне и другим.

Перейти на