Вход на сайт
Письмо мэру Ляйпцига, о осквернении могил солдат
2087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Darja68 24.05.06 14:39, Последний раз изменено 24.05.06 14:57 (Man-i-pulyator)
Виноват, занят был, только что зашёл.
Irina XXX73, высказать мнение по волнующему вопросу, и навесить ярлык на собеседника - две большие разницы, как говорят в Одессе. Предупреждение.
Darja68, будьте любезны, воздерживайтесь от оскорблений.
Старый анекдот:
Детки в детсаду начали неудержимо и витиевато материться. Обеспокоенные родители вынудили дирекцию предпринять расследование. Выяснилось, что последний месяц в здании садика меняли систему отопления. Подозрение в матерливости, естественно, пало на слесарей. В ответ на предьявленное обвинение, с возмущением отвергнутое, был приведён пример: -"Вот, вчерась, например, Вася мне чугунную секцию на ногу уронил, а я ему - Вася, ну ты же неправ!"

Старый анекдот:
Детки в детсаду начали неудержимо и витиевато материться. Обеспокоенные родители вынудили дирекцию предпринять расследование. Выяснилось, что последний месяц в здании садика меняли систему отопления. Подозрение в матерливости, естественно, пало на слесарей. В ответ на предьявленное обвинение, с возмущением отвергнутое, был приведён пример: -"Вот, вчерась, например, Вася мне чугунную секцию на ногу уронил, а я ему - Вася, ну ты же неправ!"

Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...