Вход на сайт
Критерий цивилизованности
1151 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schloss коренной житель
в ответ Bastler 23.05.06 17:03
Угу... и тут же вопрошают: а какой же это врач открыл сыворотку против холеры, и что происходило на футбольном матче в славном городе Мюнихе сто лет назад ... А некоторые еще голых баб показывают(впрочем, я за голых баб, чем про холеру )....
Бастлер, не смешите людей...
Если хотят вместе, почему бы не ввести турецкий или русский вторым государственным?...
Или может турок после войны приглашали, потому что хотели "вместе"???? ...
А каждое приличное европейское государство имело колонии, чтобы "вместе"?.... Или Вы не считаете их цивилизованными... Или Вы считаете, что раньше все были нецивилизованными?...
Сперва идут миссионеры, за ними войска... И это, таки, правильно... так как, никто не поверит ни в какую цивилизацию, пока главных неверящих не развесят на фонарях... ну, или мачтах ...
И потом, я не хочу "вместе"... Давайте Ваш ярлычок...
Бастлер, не смешите людей...
Если хотят вместе, почему бы не ввести турецкий или русский вторым государственным?...
Или может турок после войны приглашали, потому что хотели "вместе"???? ...
А каждое приличное европейское государство имело колонии, чтобы "вместе"?.... Или Вы не считаете их цивилизованными... Или Вы считаете, что раньше все были нецивилизованными?...
Сперва идут миссионеры, за ними войска... И это, таки, правильно... так как, никто не поверит ни в какую цивилизацию, пока главных неверящих не развесят на фонарях... ну, или мачтах ...
И потом, я не хочу "вместе"... Давайте Ваш ярлычок...