Вход на сайт
Реалити шоу - сплошная пошлятина!
739 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник2 22.05.06 17:33, Последний раз изменено 22.05.06 20:04 (Man-i-pulyator)
В ответ на:
Не животное я имел в виду ( они животные , часто , значительно лучше человека ) , а намекал я на проблемы с таким понятием как совесть .
Не животное я имел в виду ( они животные , часто , значительно лучше человека ) , а намекал я на проблемы с таким понятием как совесть .
Говоря двусмысленности, будьте готовы к тому, что более очевидной окажется не та смысловая нагрузка, на которую вы рассчитывали.
Я согласен с вами в оценке шоу и его последствий, и считаю, что Участник слишком спокойно относится к пошлости. Тем не менее, это не основание для допущений, вами сделанных. ОК, не сделанных, как вы утверждаете, но которые могут с очевидностью следовать из вашей неаккуратной фразы. Это - и к вопросу о неверности оценки.
Далее, вместо того, чтобы откорректировать сказанное, и исключить тем самым недопонимание, вы отделались следующей двусмысленностью. Когда же я, на примере, продемонстрировал вам неоднозначность сказанного вами, вы принялись хамить.
Даже после бана, обсудив происшедшее со мною в личке, вы могли разрешить ситуацию, вы же, как я вижу, предпочитаете эскалацию конфликта.
В ответ на:
Всегда считал , что лицемерие и лживость худшее из зол .
Всегда считал , что лицемерие и лживость худшее из зол .
Да, но и "простота - хуже воровства".
В ответ на:
Надо будет подумать и об оскорблениях
Надо будет подумать и об оскорблениях
Подумайте. Вообще, рекомендую думать, прежде, чем что-либо предпринять.
В ответ на:
Хотя оскорбления мне не по душе .
Хотя оскорбления мне не по душе .
То есть, вы собеседников оскорбляете через силу? Сцепив зубы, с трудом преодолевая тошноту, но, тем не менее, оскорбляете? Позвольте поинтересоваться, зачем?
Последнюю вашу фразу даже комментировать не буду. Постарайтесь улыбаться столь же искренне, но менее злобно.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать,
то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...