русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

США готовы пойти даже на шантаж.

13.03.03 08:38
Re: США готовы пойти даже на шантаж.

Destroyer_evil посетитель
Destroyer_evil
В ответ на:

О Коле и петухе мне ничего низвестно и спора тут действительно для меня нет.

Так прежде чем говорить о человеке надо знать его качества.
С каким терроризмом он борется и почему?
Америка за все время существования наделала столько говна, когдато надо расплачиваться.
И сеичас они пытаются лишить свободы (да, да свободы. какои ни есть а свободы) иракцев.
Ну что лезть если 99% населения на стороне своего правителя, а наличие оружия и звязь с алькаидои пока не доказанно.
Британцы начали понимать в какое говно они лезут и как это может отразится на мировах отношениях которые налаживались десятками лет, а тут петя гребешок вытворяет такое.
Америке по барабану какое оружие там есть, цели преследуются иные.
Не в таком далеком прошлом кто то снабжал восток оружием не видя террористов.
--------------------------------------------------------
Свобода есть не что иное, как то, на что общество имеет право и чему государство не в праве препятствовать.
- Бенжамен Констан -
--------------------------------------------------------

В ответ на:

И не нужно меня доставать херней типа "разжигать войны" Я учился в совковой школе и наслушался этого бреда за троих

А такому тебя не научили, что главные ценности человека это сострадание и справедливость?
Из сострадания мы помогаем нашим близким, а справедливость заставляет нас уважать чужие ценности и социальную иерархию.
Обе добродетели ведут человека к совершенству.
Понимаеш, граждане должны мочь оперется на пример своего правителя, чья жизнь должна быть образцом благочестия, чего не льзя сказать о Буше ну и многух других лицах правящих государствами.
Ах ладно, все это так, нам исправить все равно ничего не удастся, а работать надо.
Удачи.

Тьма ждет тебя ! http://destroyerevil.strana.de/albums

Sprung zu