русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Письмо мэру Ляйпцига, о осквернении могил солдат

21.05.06 11:58
Re: Письмо мэру Ляйпцига, о осквернении могил солд

landsmann старожил
landsmann
В ответ на:

Что я должен, и в ч╦м я профи - не вам решать, и не вам судить.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Это кстати показательно - очень часто слышно от иностранцев-русских - и то здесь не правильно и другое.
Во-первых, не "не так", а, скорее всего, "иначе". Вы, видимо, разницы не улавливаете. Во-вторых - только от "иностранцев-русских"? Вы беспардонно клевещете и ксенофобствуете. Предупреждение. В третьих - мы обсуждаем не Россию, в которой ситуация с ксенофобией тоже достаточно напряж╦нна, к сожалению. И аргумент из серии "сам дурак" аргументом не является. В-четв╦ртых - если вам хочется поспорить со мной на отвлеч╦нные темы, обращайтесь в личку. Дальнейший флейм здесь буду пресекать.
dixi.

В ответ на:
Дальнейший флейм здесь буду пресекать.

!!! Сам модератор начал флеймить, потом опять сказал что я в остальном не прав! И затем обвинил меня в клевете и ксенофобии! И тут же запрещает мне отвечать на его огульные обвинения в мой адрес!!!
Так это ж явное использование административного ресурса в не очень хороших целях!!!
В каких же ? - Утверждать нельзя, но можно предположить:
Например: Badener http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=5345632&Search=t...
Разбер╦м его сообщение в деталях:
1.Речь о другом, что такое событие назвать случайным сложно. Во-первых даже закономерные события случайны. Но про рецидивы подобных событий не слышно.
2. Да и немецкие СМИ, позорно умолчали об этом событии. Это заявление явно лживое.
3. Кто как не бюргермайстер в курсе всех процессов происходящих в городе, тем более в "правой" среде? Это вообще нонсенс! Такого бюргомайстера не то что отстранить от работы должны, а на него должно быть заведено уголовное дело, ведь получается что он соучастник этого вандализма!
другой ник Участник2:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=5341321&Search=t...
Делает провокативные заявления, ведь иначе его слова о наведении порядка во всей Германии и классифицировать нельзя.
Эти сообщения этих двух ников ведь явно германофобствующие.
Но модератор Man-i-pulyator этого и другое подобное не замечает, а набросился на меня.
Тогда уж вы открыто посоветуйте мне не посещать этот форум по причине того что у меня не германофобствующее мировоззрение.
А слова dixi я ни в одном из двух языков не слышал...
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)

Sprung zu