Deutsch

Две системы

20.05.06 02:03
Re: ...

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
в ответ kenan0 20.05.06 01:26
Цитата 1.
kenan0
(прохожий)
19/5/06 21:26
| Re: ... Распечатать Послать постинг другу Ответить на это сообщение
В ответ Мущщщина 19/5/06 20:33
хамишь,парниша? лично я получил квартиру ,как молодой специалист,на украине,в 24 года. на БАМ не ездил,не было необходимости,но на Севере 15 лет отработал.

Цитата 2.
Отправитель: kenan0
Заголовок: Re: ...
я вырос в казахстанском поселке,институт закончил в тольятти,распределился в таганрог,там мне сказали будут проблемы с жильем.я забрал документы и уехал в москву.перераспределился на украину.через3 года получил квартиру.обменял на казахстан.семья жила в городе в казахстане,а я вахтовым методом работал в томской области. и нигде ни с прописко ,ни с выпиской никаких проблем. я что ,какоето исключение из правил во всем советском союзе?

Институт обычно в 23 года заканчивают, ну, в 22 самое раннее. А у тебя после окончания института - Москва, Таганрог, Украина плюс три года ожидания квартиры, которая была получена в 24 года. Это первое.
Второе, во что никак не верится: "забрал документы и уехал в москву.перераспределился на украину" (не будучи москвичом). В Москве что, вот так вот просто приняли? А потом еще оттуда перераспределили на Украину казахстанца из Тольятти?
Сам я в Москву приехал на учебу в 17 лет и жил там при этом почти 2 года даже без временной прописки, имея на нее право, а про лимитчиков вообще молчу.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на