Вход на сайт
Письмо мэру Ляйпцига, о осквернении могил солдат
2087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Badener 20.05.06 00:27, Последний раз изменено 20.05.06 01:36 (Onkel Gustav)
В ответ на:
Badener 6/5/06 12:51
У меня просто просьба к берлинцам, это я так понимаю произошло в Трептов-парке?!поедте туда и сфотографируйте это безобразие и выставьте эти фото в сеть, пусть потом только заикнутся о национальной терпимости.
Badener 6/5/06 12:51
У меня просто просьба к берлинцам, это я так понимаю произошло в Трептов-парке?!поедте туда и сфотографируйте это безобразие и выставьте эти фото в сеть, пусть потом только заикнутся о национальной терпимости.
----------
В ответ на:
Badener 6/5/06 13:34
Закрытие темы модератором буду расценивать, как неуважение памяти погибших...
Ведь вы подумайте, осквернить 187 могил, не может горстка хулиганов, для этого нужно как минимум прилично организованная группа.
Закрытие темы модератором буду расценивать, как неуважение памяти погибших...
Ведь вы подумайте, осквернить 187 могил, не может горстка хулиганов, для этого нужно как минимум прилично организованная группа.
Про разрушение 140 надгробий в Красногорске тебе уже известно.. Но вот что неизвестно, нашли ли там организованную группу или вообще кого-нибудь?
В ответ на:
Badener 11/5/06 12:07 Письмо мэру Ляйпцига, о осквернении могил солдат
--------------------------------------------------------------------------------
Все наверное помнят о случившемся на одном из Ляйпцигксих кладбищ в ночь 06.05.2006 на 07.05.2006
Badener 11/5/06 12:07 Письмо мэру Ляйпцига, о осквернении могил солдат
--------------------------------------------------------------------------------
Все наверное помнят о случившемся на одном из Ляйпцигксих кладбищ в ночь 06.05.2006 на 07.05.2006
Если ты уже 6-го мая постил, то как могло данное мерзопакостное проишествие по твоим словам обращения к мэру Лейпцига происходить в ночь 06.05.2006 на 07.05.2006.. Это ты его что-ли запланировал..

В ответ на:
НО в очередной раз в немецких СМИ полное молчание. Мой вопрос: Умалчивание таких фактов это политика государства или док-во предвзятости прессы??? Или это не вписывается во внешне-политический концепт государства? имея ввиду придание огласки таких фактов".
НО в очередной раз в немецких СМИ полное молчание. Мой вопрос: Умалчивание таких фактов это политика государства или док-во предвзятости прессы??? Или это не вписывается во внешне-политический концепт государства? имея ввиду придание огласки таких фактов".
Я тебе уже приводил и ссылку на стэйтмент министерства иностранных дел Германии (причём за день до "возмущенных" требований российской стороны), и на информацию прессы... Добавлю, что кадры поваленных памятников я видел в те дни и в ТВ-новостях..
В ответ на:
"Накануне Дня Победы в немецком Лейпциге неизвестные осквернили могилы 187 советских солдат, погибших во время Второй мировой войны. Российское посольство в Германии выразило возмущение этим фактом и потребовало от немецких властей ╚решительных действий по недопущению впредь подобных преступлений, возмещению ущерба╩.
Подробности инцидента с могилами советских воинов в Лейпциге не разглашаются. Сообщается только, что ╚вандалы нанесли серьезные повреждения захоронениям╩. "
"Накануне Дня Победы в немецком Лейпциге неизвестные осквернили могилы 187 советских солдат, погибших во время Второй мировой войны. Российское посольство в Германии выразило возмущение этим фактом и потребовало от немецких властей ╚решительных действий по недопущению впредь подобных преступлений, возмещению ущерба╩.
Подробности инцидента с могилами советских воинов в Лейпциге не разглашаются. Сообщается только, что ╚вандалы нанесли серьезные повреждения захоронениям╩. "
И подробности разглашались (а иначе откуда информации о 187 надгробных памятников ?) и уже 5-го мая было заявлено об обязательном их восстановлении.
Примечательная параллель между событиями в Красногорске и Лейпциге : и тогда и сейчас первым среагировало МИД Германии.
При событиях в Красногорске МИД РФ заявляло о "приложении всех мер к поиску преступников", но ни слова о восстановлении надгробий..
В заявлении МИД Германии от 05.05.06 в первую очередь фигурирует восстановление надгробий..
PS: уйми свой графоманский зуд..