русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Две системы

20.05.06 01:11
Re: ...

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
in Antwort kenan0 19.05.06 21:26, Zuletzt geändert 20.05.06 01:14 (Мущщщина)
хамишь,парниша?
По-моему, только слепой не видит, что это ты сходу полез хамить, обозвал меня тут "абсолютным нулем", хотя сам называешься kenan-нуль , нафантазировал тут мне целую биографию , обозвал "побирушкой" и пр., и пр. Кстати, ник kennen - тоже твой?
на БАМ не ездил
Но другим, как водится, советуешь Кстати, БАМ - это вообще лучший пример, как любимое тобой государство разбазаривало народные деньги.
Строить его начали еще в 40-е (если не 30-е) при Сталине, а закончили только недавно, несколько лет назад, угрохали туда несметные миллиарды денег и человекочасов полубесплатного комсомольского труда и бесплатного труда заключенных. И что? На хрен никому эта дорога не нужна, когда давным-давно есть транссибирская (построенная при царе на английские и французские миллиарды, которые Ленин потом отказался возвращать). А нужен был этот БАМ на случай войны с Китаем, которой теперь и не пахнет
Да и ехать туда ни один нормальный человек, у которого семья, дети или старенькие родители, никогда бы не поехал.
лично я получил квартиру ,как молодой специалист,на украине,в 24 года. на БАМ не ездил,не было необходимости,но на Севере 15 лет отработал.
В 24 получил, несколько лет отработал, потом еще 15 на севере, потом в Германии... долгожитель просто, а пишешь, как пидросток. Ой, не верю...
это такие как ты правдами и не правдами пролазили в коммуналки столичных городов и из себя ничего не представляя,сидели по30-40лет с пртянутой рукой и раскрытым клювом. а когда открыли границу как поберушки рассыпались по всему миру. и теперь живя в халявных квартирах ,на пособия ,льете ушаты грязи, без стыда и совести,на СССР-якобы режим виноват в ваших бедах,а не ваша бездарность. с комсомольским приветом, мужичишка.
Не угадал ты, комсомолец, никогда я не жил в коммуналке (хотя в общаге жил); с протянутой рукой, в отличие от тебя, социальщика, тоже не ходил, и сейчас живу не в халявной квартире, а в своей собственной, в совершенно новом доме, купленной на заработанные честным трудом деньги (те, кто меня здесь знает, не даст соврать). И в отличие от тебя могу переехать в любой "закрытый" город. Так что смотри от зависти не загнись.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu