Login
Письмо мэру Ляйпцига, о осквернении могил солдат
2087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Joo 19.05.06 09:42
С моим чувстом меры все в порядке. За вашим следите.
как с моим всё в порядке, а ваши требования опубликовать мою почту переходят все границы... не так ли?
Пока что вы не привели не то что писменного ответа со стороны Хаймат, вы не предоставили доказательств касаемо того, что вы вообще ЗАПРОС подавали.
вы что мнея вообще за дурака принимаете? если я вам ОБЯЗАН предоставить доказательства, то почему вы такого же не требуете от Дарьи? хотя вот bestätitung, что они мой майль получили:
Dies ist eine Empfangsbestätigung für die E-Mail-Nachricht an
"Zeitungsverlag "Heimat"" <..................> um 12.05.2006 08:58
Diese Empfangsbestätigung zeigt, dass die Nachricht auf dem Computer des Empfängers angezeigt wurde, und zwar um 12.05.2006 09:54
а вот тут был текст ответа:
----- Original Message -----
From: ..................
To: Zeitungsverlag "Heimat"
Sent: Friday, May 12, 2006 8:58 AM
Subject: frage
так что про лапшу на обезьянних ухах не будем... херр доктор...
Ни в какой форме. Следуй вашей же логики и зная ваше обезьяньи отзеркаливающие ответы, точно также могу предположить, что все росказни с вашей стороны по поводу Хаймата - сплетня
вы прейвзошли себя...
как с моим всё в порядке, а ваши требования опубликовать мою почту переходят все границы... не так ли?

Пока что вы не привели не то что писменного ответа со стороны Хаймат, вы не предоставили доказательств касаемо того, что вы вообще ЗАПРОС подавали.
вы что мнея вообще за дурака принимаете? если я вам ОБЯЗАН предоставить доказательства, то почему вы такого же не требуете от Дарьи? хотя вот bestätitung, что они мой майль получили:
Dies ist eine Empfangsbestätigung für die E-Mail-Nachricht an
"Zeitungsverlag "Heimat"" <..................> um 12.05.2006 08:58
Diese Empfangsbestätigung zeigt, dass die Nachricht auf dem Computer des Empfängers angezeigt wurde, und zwar um 12.05.2006 09:54
а вот тут был текст ответа:
----- Original Message -----
From: ..................
To: Zeitungsverlag "Heimat"
Sent: Friday, May 12, 2006 8:58 AM
Subject: frage
так что про лапшу на обезьянних ухах не будем... херр доктор...

Ни в какой форме. Следуй вашей же логики и зная ваше обезьяньи отзеркаливающие ответы, точно также могу предположить, что все росказни с вашей стороны по поводу Хаймата - сплетня
вы прейвзошли себя...

майнер майнунг нах...