Login
Две системы
1632 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kenan0 19.05.06 20:08, Zuletzt geändert 19.05.06 20:37 (Мущщщина)
а зачем было 30-40 лет сидеть и ждать халявы.ехали бы на БАМ,Север,на любую ударную стройку и проблема решена.
Проблема уровня жизни?
Ну, разумеется, на БАМе был такой уровень, что никакая Европа не нужна.
Да и там, кстати, негусто было с квартирами, и квартиры эти были там такой же точно "халявой".
конечно если ты абсолютный нуль,то 30-40 лет сидеть и ныть-в самый раз.мне вот так вот кааца.
У меня лично квартира была. по 30-40 лет сидели и ждали миллионы советских людей. Им всем надо было на БАМ ехать, если коммуняки вместо квартир строили танковые и тракторные заводы, впустую переводящие сырье?
Сам-то ты на БАМ поехал, комсомолец?
Если нет, то езжай, тебе там самое место
Проблема уровня жизни?
Ну, разумеется, на БАМе был такой уровень, что никакая Европа не нужна.
Да и там, кстати, негусто было с квартирами, и квартиры эти были там такой же точно "халявой".
конечно если ты абсолютный нуль,то 30-40 лет сидеть и ныть-в самый раз.мне вот так вот кааца.
У меня лично квартира была. по 30-40 лет сидели и ждали миллионы советских людей. Им всем надо было на БАМ ехать, если коммуняки вместо квартир строили танковые и тракторные заводы, впустую переводящие сырье?
Сам-то ты на БАМ поехал, комсомолец?

Если нет, то езжай, тебе там самое место

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок