Deutsch

Беслан

19.05.06 16:59
Re: Беслан

Участник коренной житель
Участник
в ответ SwissCat 19.05.06 15:30, Последний раз изменено 19.05.06 16:59 (Участник)
В ответ на:
Ну и чем же вы всё таки обьясните то ,что таких случаев больше не было? Неужели будете утверждать что полестинское зверьё человечнее чеченского?

Ну, начнём с того, что я не считаю ни тех ни других зверьём. Это во-первых. Во вторых - откуда мне знать, почему одни террористы ведут себя так, а другие сяк? Я не эксперт по ближневосточным делам. Вы поймите одно, если я не знаю, почему палестинцы предпочитают взрывать себя на улицах израильских городов, а не брать заложников, то это не имеет никакого значения для верности или неверности Вашей гипотезы. Поясняю: Если вы делаете некое утверждение, то вы должны его как-то обосновать. Иначе это мне напоминает известное доказательство, что тараканы слышат ногами. Как это доказывается? Очень просто! Берём таракана и кладём его на стол. Громко хлопаем в ладоши. Таракан ударяется в бегство. Теперь берём этого таракана и отрываем ему все ноги. Кладём его потом опять на стол. Снова хлопаем в ладоши. Таракан остаётся на месте. Вывод: таракан слышит ногами.

Перейти на