Вход на сайт
Ответственность правителей
652 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Клоун в законе
в ответ Schachspiler 19.05.06 15:50
В ответ на:
Ещ╦ раз напоминаю, что в обязанности руководителя не входило ни копать, ни у станка стоять.
Даже приказы по его поручению не только секретарша печатает, но и их содержание специалисты составляют и ему оста╦тся только подписать.
Но вот то - что Вы считаете "демагогией"... А именно организовать работу подчин╦нных и осуществлять контроль за е╦ своевременным и качественным исполнением - это его прямая обязанность, за это он нес╦т полную ответственность и эту ответственность с него не снимут никакие ссылки на провинившихся исполнителей.
Ещ╦ раз напоминаю, что в обязанности руководителя не входило ни копать, ни у станка стоять.
Даже приказы по его поручению не только секретарша печатает, но и их содержание специалисты составляют и ему оста╦тся только подписать.
Но вот то - что Вы считаете "демагогией"... А именно организовать работу подчин╦нных и осуществлять контроль за е╦ своевременным и качественным исполнением - это его прямая обязанность, за это он нес╦т полную ответственность и эту ответственность с него не снимут никакие ссылки на провинившихся исполнителей.
Так может быть Вы объясните, из каких конкретно телодвижений должно состоять это его "организовать и осуществлять"? Невозможно обвинять человека в бездействии, если необходимое действие изначально не определено либо определено неконкретно. И дело не в ссылках на провинившихся исполнителей. Но если один конкретный "дядя Вася" работает спустя рукава, опаздывает и "нес╦т" с работы, а "дают по шапке" за это не ему, а директору, то этот "дядя Вася" пережив╦т ещ╦ дюжину директоров, продолжая безнаказанно халтурить и "нести". Я пишу не о том, что официально считается правильным в административной иерархии, а о том, что происходит в жизни на самом деле. И примеров тому уйма.
Пару лет я в некотором смысле был в роли "руководителя" - открыл бар (потом надоело). Так вот, если я замечал, что тот или иной бармен плохо обслуживает гостей, опаздывает или закрывает заведение раньше положенного времени, я не "н╦с ответственность", а просто без патетических речей об ответственности увольнял такого работника и брал на его место другого. И именно эта система устраивала моих клиентов (тех самых людей, перед которыми я отвечал за качество их обслуживания) наилучшим образом.