Вход на сайт
Письмо мэру Ляйпцига, о осквернении могил солдат
2087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SwissCat 19.05.06 10:23
В ответ на:
Вы правы, это вс╦ равно ни к чему не привед╦т..... с такими дискутировать по существу бесполезно
Вы правы, это вс╦ равно ни к чему не привед╦т..... с такими дискутировать по существу бесполезно
уй, какое гнусное подъелдыкивание, попытка показать, мол, "я и модератор - близнецы-братья" - хотя предупреждение модератора о прекращении флуда относилось и к Вам. Что Вы прицепились к Joo, как пьявка? Вы же в моем хвосте - так и цепляйтесь дальше, и влачитесь, и комментируйте.
Я спрашивала вчера насчет ведения статистики криминальности у знакомого, который в полиции беамте. Он мне ответил на таком же уровне, на каком в Хаймат ответили пикулю: "так говорили".

А насчет того, женщина или нет - когда вы мне вчера в личку матерщину написали с обеих своих ников - с этого и с

А вообще, поглядела я Ваши постинги в архиве - НИГДЕ вы не высказали НИ ОДНОЙ МЫСЛИ, вы не открыли ни одной ветки - вы именно влачитесь в хвосте дискуссии и комментируете и провоцируете и флудите... неужели так трудно родить хоть одну оригинальную мысль, без злобы, яда, флуда - и вынести на дискуссию?

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости