Вход на сайт
МЛМ И ДРУГИЕ + AMWAY AND GEORGE W. BUSH
2025 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Finder2002 12.03.03 12:02
Ну┘ модель бизнеса в МЛМ вооощето конкретная.
Обычно в прайс-листах цены и указывают, в т.ч. и рекомендуемые розничные.
Можно строить пирамидальную структуру для охвата потребителей, но рациональней и более выгоднее для покупателя горизонтальная стр-ра : завод √ крупный оптовик с дистрибьюторами в регионах √ розница. Прич╦м у оптовика отпускная цена может быть меньше отпускной цены с завода.
Посчитай, сколько посредников получается?
Вроде Я по русски писал, старался┘┘.
Блин, на каком языке писать надо? Чтоб до всех особых доходило?
Сказано ведь ШОУ у сетивиков, они на каждом собрании шаманские пляски с колдовскими песнопениями и страшными заклинаниями устраивают вокруг баночки чудодейственного продукта. Сделанной в странах третьего мира.
Программисты, тоже по-своему прикалываются, но они хоть полезные дела делают.
По продукции ╚орифлейн╩ могу сообщить что делается она у меня бод боком, в Китае, если надо могу по дешовке организовать?
Наценка у Вас составляет от 20и раз и более, до 100а цен , в среднем 5000%.
Между прочем, деньгами отданными потребителем за ╚кока √ колу╩ финансируются ТВ программы, спорт команды и т.п.
На крайняк можно и Буратино пить.
Для сведенья, у нас в аулах ╚роллс-ройсы╩ спросом не пользуются (не знаю точно, но уверен, что не каждый бюргер мечтает на н╦м ездить), у нас как-то джипы и бьюики больше спросом пользуются, ну и ╚порше╩ в последнее время.
Ты себестоимость в продукции Корпорация Микрософт не пытался подсчитывать?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Обычно в прайс-листах цены и указывают, в т.ч. и рекомендуемые розничные.
Можно строить пирамидальную структуру для охвата потребителей, но рациональней и более выгоднее для покупателя горизонтальная стр-ра : завод √ крупный оптовик с дистрибьюторами в регионах √ розница. Прич╦м у оптовика отпускная цена может быть меньше отпускной цены с завода.
Посчитай, сколько посредников получается?
Вроде Я по русски писал, старался┘┘.
Блин, на каком языке писать надо? Чтоб до всех особых доходило?
Сказано ведь ШОУ у сетивиков, они на каждом собрании шаманские пляски с колдовскими песнопениями и страшными заклинаниями устраивают вокруг баночки чудодейственного продукта. Сделанной в странах третьего мира.
Программисты, тоже по-своему прикалываются, но они хоть полезные дела делают.
По продукции ╚орифлейн╩ могу сообщить что делается она у меня бод боком, в Китае, если надо могу по дешовке организовать?
Наценка у Вас составляет от 20и раз и более, до 100а цен , в среднем 5000%.
Между прочем, деньгами отданными потребителем за ╚кока √ колу╩ финансируются ТВ программы, спорт команды и т.п.
На крайняк можно и Буратино пить.
Для сведенья, у нас в аулах ╚роллс-ройсы╩ спросом не пользуются (не знаю точно, но уверен, что не каждый бюргер мечтает на н╦м ездить), у нас как-то джипы и бьюики больше спросом пользуются, ну и ╚порше╩ в последнее время.
Ты себестоимость в продукции Корпорация Микрософт не пытался подсчитывать?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.