Вход на сайт
Antidiskriminierungsgesetz
1662 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
SwissCat завсегдатай
в ответ DarjinKlon 19.05.06 12:55, Последний раз изменено 19.05.06 13:55 (SwissCat)
В ответ на:
Не стала бы обходить бан, но вижу, что kennen, являющийся клоном забаненного Швейцарского Кота и отметившийся вчера у меня в личке с нецензурщиной, поимел наглость - в обход бана - выйти на эту ветку.
Не стала бы обходить бан, но вижу, что kennen, являющийся клоном забаненного Швейцарского Кота и отметившийся вчера у меня в личке с нецензурщиной, поимел наглость - в обход бана - выйти на эту ветку.
Ах Дарья, не хотел я вступать с вами в полемику,так как знаю уже к каким плачевным результатам это приводит....
Но... пост от лица ника "кеннен" (подаренным мне недавно одним знакомым) и которым я во время бана играл в шахматы, был написан в 18:23 a SwissCat выл забаннен на 3 часа в 15:20... так о каком обходе бана Вы вообще бредите??

В ответ на:
Видно, так больно уязвила я вчера строчащего в ночи социальщика, что он уже не ведает, что пишет - а, в тоске душевной, лупит по площадям.
Видно, так больно уязвила я вчера строчащего в ночи социальщика, что он уже не ведает, что пишет - а, в тоске душевной, лупит по площадям.
Чем же это вы меня уязвили ? Вашим потоком помоев в виде истеричного поста (который я даже комментировать не хочу так как брезгливый очень

В ответ на:
Понимаю, уязвили тебя, но ведь ты сам себя еще смешнее делаешь - и чем дальше, тем хуже...
Понимаю, уязвили тебя, но ведь ты сам себя еще смешнее делаешь - и чем дальше, тем хуже...
В настоящий момент действительно уязвлённой и до нельзя озлобленной выглядите как раз Вы, не говоря уж о том что на посмешище выставили себя в очередной раз,обходя бан... неужели никак не угомонитесь?

Что касается писем в личку от всех ваших клонов.... по после прочтения вашей нецензурщины я вообще усомнился в том что Вы женщина тем более 38 летняя... извините...