русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Беслан

18.05.06 23:06
Re: Бислан

Участник коренной житель
Участник
in Antwort SwissCat 18.05.06 22:32, Zuletzt geändert 18.05.06 23:12 (Участник)
В ответ на:
Шанс же быть невинно осужденным гораздо меньше чем быть убитым молнией..... ну или там в лото выиграть пару миллионов...

Был недавно случай такой, что группа студентов-юристов вытащила из американских тюрем для смертников кучу народу, которые уже были приговорены и ждали исполнения приговора. Так что у Вас идеализированное представление об американском правосудии. И если за годы проведённые в ожидании приговора ещё никто не доказал, что приговор неверный, то это ещё далеко не значит, что он верный. Полностью уверенным можно быть очень редко. например я видел по телевизору, как вот этот пойманный в Беслане сидел между двух ФСБэшников и говорил, что его послал Басаев и т.п. Говорил он как по написанному и выученному наизусть. Вид у него был человека, находящегося под кайфом. Что я должен в таком случае думать? Я не хочу сказать, что он невиновен. Я этого не знаю. Но как я знаю российскую милицию и правосудие, то им ничего не стоит взять человека с улицы и заставить его признаться в чём угодно.

Sprung zu