русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Беслан

18.05.06 17:25
Re: Бислан

BloodRina старожил
BloodRina
in Antwort lajmochka 18.05.06 09:27
В ответ на:
как вы на это смотрите РАССТРЕЛ или ПОЖИЗНЕННО?????

это ваш вопрос был. Я на него ответила. Мое мнение не совпадает с Вашим. Это причина для того, чтобы поливать меня помоями? Заметьте, я никому гадостей не пишу. Мнение высказываю в соответствии с поставленным вопросом, реагирую на те сообщения, которые мне адресуют.
В ответ на:
дайте другим высказывать своё мнение, что вы всё время навязываете своё мнение другим

никому ничего не навязываю. Должна заметить, что некоторые вещи, написанные здесь абсурдны. Речь шла о том, расстрелять, или дать пожизненное, а не о том, как над человеком измываться.
В ответ на:
такую умную прям себя выставляли аж тошно было читать

никого "из себя не выставляла" (если существует в русском языке такой оборот)... наверое и есть умная
В ответ на:
раз вы не понимаете смысл этой темы чё то тогда сюда вообще лезть и ставить из себя

я думаю, что вы не правильно сфoрмулировали вопрос. По-моему тут не понять нечего, смотрите первую цитату
раз вы не можете мысль nа русском языке правильно выразить, может тоже не стоит на форуме появляться?
В ответ на:
лучше промолчу

очень хорошая идея, если нет аргуметнтов...
В ответ на:
но честное слово из за таких вот пропадает желание здесь что нибудь высказывать
или создавать новую тему.

сначала надо определиться, где создавать новую тему, потом постараться, описывая трагедию не стать посмешищем, написав название города, в котором эта трагедия произошла неправильно, затем можно сформулировать вопрос так, чтобы не было недоразумений (например "как бы мерзавца этого поизвращеннее помучить") и наконец приложить все усили к тому, чтобы никому не говорить гадостей, а поддерживать свои мысли аргументами.... Тогда и писать захочется
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Sprung zu