Вход на сайт
Лицемерие Польши
864 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ROSAMAXA 18.05.06 09:07
В ответ на:
И Бабий Яр евреи не асоцируют с Украинским народом. Зато помнят спас╦нные души украинцами во время оккупации..
И Бабий Яр евреи не асоцируют с Украинским народом. Зато помнят спас╦нные души украинцами во время оккупации..
Вы ошибаетесь. В основном как раз таки ассоциируют. Может быть вы есть своего рода исключение из правила. Но евреям вообще свойственно обвинять во всех своих бедах другие народы а не самих себя. Более того, в основном даже склонны требовать у других народов просить у них прощения причем даже в тех случаях где они сами должны просить прощения у других народов. Вообще есть конечно разные. Если вы смотрели небольшой недавно вышедший сериал МУР есть МУР, то там очень точно показаны разные типы евреев. Один подходит к муровцу, бывшему фронтовику и благоарит его за то что он воевал, так и говорит спасибо тебе за то что ты воевал. А я мол не воевал. А другой зная то что тот воевал, заявляет ему что они неевреи (и он получается в том числе) виноваты во всех бедах евреев, что они все антисемиты и прочий привычный бред сивой кобылы. Так вот я лично считаю что надо сначала полностью перестать себя уважать, прежде чем опуститься до общения с лицами, многие, очень многие из которых причинили и продолжают причинять всему миру столько зла, а сами при этом имеют наглость и свинство обвинять во всем зле других людей, даже тех которым обязаны своим спасением, как было показано в том сериале.