Вход на сайт
Письмо мэру Ляйпцига, о осквернении могил солдат
2087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
SwissCat завсегдатай
в ответ Darja68 17.05.06 17:41, Последний раз изменено 17.05.06 22:28 (SwissCat)
В ответ на:
а где вы у меня увидели про "лидерство"?
а где вы у меня увидели про "лидерство"?
А это разве не Ваши слова?
" Общеизвестно, что в течение долгого времени "ауззидлеры" чуть-ли не держали пальму первенства по "криминалу ".
В ответ на:
так, успокойтесь, я сегодня спрошу у того руссконемецкого беамте, кто мне это рассказал, откуда у него эти данные... если ответит, отвечу здесь.
так, успокойтесь, я сегодня спрошу у того руссконемецкого беамте, кто мне это рассказал, откуда у него эти данные... если ответит, отвечу здесь.
А если не ответите то признаете молчаливо что соврали?

В ответ на:
Про дедушек вы меня спросили, в чем выражается их любовь к Гитлеру - я ответила. Каких вы ищете взаимосвязей - не знаю
Про дедушек вы меня спросили, в чем выражается их любовь к Гитлеру - я ответила. Каких вы ищете взаимосвязей - не знаю
Но позвольте, Вы привели пример с дедушками- нацистами в пользу версии об осквернении могил именно РД... зачем же вы тогда его приводили если теперь взаимосвязи не находите?

Кстати, я до сих пор жду ответа на мои вопросы о "статистическом" навешивании нераскрытых преступлений и никому кроме вас неизвестных "злопыхателях"..