Login
Antidiskriminierungsgesetz
1662 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort OTK 17.05.06 17:05
В ответ на:
Единственно у некоторых из нас хватает смелости вступать в спор с больным человеком,мимо которого можно было бы просто пройти.
И правильно вам сделали замечание ваши соседи. Нужно быть более терпимым к окружающим вам людям. Вы опустились ниже уровня этой психопадки
Знаешь, вот может я - фанатичная мать - но если кто вот так рявкнет безо всякого повода на моего 3-летнего малыша и напугает его, когда я с ним просто прохожу мимо - того я урою, понял? и пусть толерантные, терпимые, позволяющие насиловать своих детей возмущаются мной и назвают "неполиткорректной" - мне это по барабану. И кроме того, почитайте еще раз топик и ВСЮ дискуссию. "Нас, рускоязычных" равно как и иных граждан защищает Конституция и базирующиеся
на ней правовые нормативы. ТАк что этот закон - лишний. Равно как и Ваше замечание. Единственно у некоторых из нас хватает смелости вступать в спор с больным человеком,мимо которого можно было бы просто пройти.
И правильно вам сделали замечание ваши соседи. Нужно быть более терпимым к окружающим вам людям. Вы опустились ниже уровня этой психопадки
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости