Deutsch

МЛМ И ДРУГИЕ + AMWAY AND GEORGE W. BUSH

12.03.03 01:37
Re: МЛМ И ДРУГИЕ

Petrovi4 знакомое лицо
Petrovi4
в ответ mu - mu 11.03.03 22:54
Вот видишь, до чего договорился мой побратим по борьбе с вами, лохотронщиками TheUmka ?
В ответ на:

не связывайтесь с этими людьми, гоните их прочь, спускайте с лестницы. А если кто- нибудь из ваших друзей и близких попался в их сети - помогите им выпутаться! Пожалуйста.

А ведь он прав!!!
Только так и надо поступать с настоящими сектантами.
Если в тебе нет душевных сил говорить с фанатиком, лучше спустить его с лестницы, сразу, не затягивая удовольствие.
Сектанты отличаются от нормальных людей сознанием своего мессианства.
Они носятся со своей идей (не важно какой), и просто мешают людям жить. Однажды я тоже был помешан. Я прошёл курс скорочтения и был захвачен этим гениальным явлением. Я хотел донести его до всех знакомых и незнакомых людей. Я был одержим мыслью стать другим человеком, т.е. осчастливить себя и всех!!! Во как
И как меня не побили?
Это, конечно, не Амвэй и не Гербалайф. Но тут то желание заработать.
И сгодятся любые приёмы. Ан-нет, не сгодятся. Давайте товарищи сектанты без фанатизма. И без личностей. Никто из вас никогда на МЛМ миллионером не станет, если, конечно, не придумает что то новое и не станет в основании новой сети.
Вот в чём беда. Предлагая товары Амвэй, Нью-вэйс и пр. вы помогаете в большей мере тем, кто уже наверху. Вы никогда не достигнете их вершин. Вы всегда будете ниже.
Так что давайте прекращайте ваше лохотронское мессианство. Вернитесь на землю и займитесь переосмыслением своего места в ВАШЕЙ сети МЛМ.
А лучше придумайте что нибудь своё.
На те деньги, что вы успели заработать в своих МЛМ структурах, вы наверняка сможете создать новую легенду для нового товара, построить завод по изготовлению этого товара... и вперёд, за большими деньгами.
Или?

Перейти на