Deutsch

Письмо мэру Ляйпцига, о осквернении могил солдат

17.05.06 16:19
Re: Письмо мэру Ляйпцига, о осквернении могил солдат

Darja68 коренной житель
Darja68
в ответ Пикуль 16.05.06 20:18, Последний раз изменено 17.05.06 16:20 (Darja68)
уй, до чего же мне это неистребимо въевшееся в Вас с времен вашей работы в обкомовской многотиражке сексотство надоело - да посылайте вы что хотите куда хотите - и адрес мой давайте кому хотите, надо же вам хоть в чем то смысл жизни найти, утерянный по причине переезда в Германию... Еще раз повторяю слова одного из участников форума: для большинства форумчан их бытность "российскими немцами" - просто ФАКТ, для Вас и Вам подобных это - ИДЕОЛОГИЯ.
Потому что вы с молодости вертелись в идеологических структурах, будучи журналистом областной многотиражки Вы обслуживали идеологов - это - ваша профессия, вы не можете без этого жить... Поэтому Вы ищете того же самого в Германии - а что идеологический знак совсем иной - это Вам не важно... главное для таких как вы - это сам процесс - громыхать, шельмовать, в грудь себя стучать, грозить, призывать все громы и молнии на головы иначе мыслящих... понятно, что наилучшим образом вы и вам подобные реализуют себя в функционерских структурах, причем, что характерно, оплачиваются эти гемайннутциге ферайны из тощего кармана налогоплательщиков - то есть и из моего...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Перейти на