Вход на сайт
Две системы
1632 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ alte Wolf 17.05.06 01:07
В ответ на:
подобные манеры - начинать любой пост с крутой подъ..ки оппонента или просто с хамской выходки наблюдаются в основном у Вас и вашей первой подруги Т,
подобные манеры - начинать любой пост с крутой подъ..ки оппонента или просто с хамской выходки наблюдаются в основном у Вас и вашей первой подруги Т,
Да,чуть не забыл...Только у меня и каких то моих подруг,говорите?...Ну что...Не буду искать древние ветки,загляну в начало этой...Шла дискуссия о целесообразности принесения в жертву меньшего ради того,чтобы спасти большее...Я высказал свои масли по этому поводу...Может быть спорны...Может быть даже и неправильные...Итак,давайте посмотрим КАК начали свою дискуссию два оппонента,с которыми я поругался?
это реплика Шахматиста:
Пост от:15/5/06 13:02
Хорошо отразили мысль абсолютно недоступную таким как "фельдмаршал Роммель"
А вот ,уважаемый Ваш собственный ответ:
15/5/06 14:19
Не думаю, что это недоступно таким, просто оплачиваются только реплики типа "Акела промахнулся" " А мы пойдем на север", иначе не видать объедков с барского стола
Вас кто нибудь тянул за язык? Я как то спровоцировал подобные посты? Чем? Или может быть Вы это не считаете хамством? Ну что же...Собственно,ругательныех слов действительно не было сказано...Но по моему честнее будет послать провокатора,нежели намеренно провоцировать на грубость,а потом лицемерно возмущаться,что дескать его обидели бедного..

Так что чья бы корова мычала...Ведите себя нормально,и к Вам будет такое же отношение...Я уж не говорю о том,что когда начинаешь с Вами серь╦зно дискутировать,не обращая внимание на Ваши выпады,Вы очень быстро сворачиваете дискуссию и исчезаете..

П.С. Может хоть что то по теме ветки скажете?
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев