Вход на сайт
Две системы
1632 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ alte Wolf 17.05.06 01:07
В ответ на:
А Вы милок злопамятный
А Вы милок злопамятный
Нет...Но память у меня действительно хорошая..Не жалуюсь..

В ответ на:
не надо передо мной оправдываться, я не собираюсь вас воспитывать,
не надо передо мной оправдываться, я не собираюсь вас воспитывать,
Я перед Вами и не собирался оправдываться..

В ответ на:
наблюдаются в основном у Вас и вашей первой подруги Т, не надо не меняйтесь, продолжайте в том - же духе, чтоб под любым ником вас вычислить можно было.
наблюдаются в основном у Вас и вашей первой подруги Т, не надо не меняйтесь, продолжайте в том - же духе, чтоб под любым ником вас вычислить можно было.
Стало быть у вас вс╦ же присутствует горячее желание пополнить ряды местных шизофреников-охотников-вычислителей ников? Жаль...жаль...думал вс╦ же вы более вменяемы..В остальном,см. выше..
В ответ на:
Кстати, а почему ко мне претензии о использовании нескольких ников? Никогда не имел даже второго.
Кстати, а почему ко мне претензии о использовании нескольких ников? Никогда не имел даже второго.
Конечно,конечно!!! Их никто не имеет..

В
ответ на:
А вы подтвердите это Ваше утверждение фактами и ссылками, желательно на серьезные архивы, иначе я вас буду считать....
А вы подтвердите это Ваше утверждение фактами и ссылками, желательно на серьезные архивы, иначе я вас буду считать....
А кого может интересовать мнение не особо разбирающегося в теме эмигранта? Ответ я Вам дал на ваше ,извините,глупое утверждение,что тут присутствует коварная бригада,неизвестно с какой целью вос хваляющая сталинские времена..

Насч╦т ссылок