Deutsch

Две системы

17.05.06 10:12
Re: ...

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel

В ответ на:
А Вы милок злопамятный

Нет...Но память у меня действительно хорошая..Не жалуюсь.. И когда оппонент,укоризненно качая головой,указывает мне на что то,я всегда напомню,что он(оппонент) делает то же самое..
В ответ на:
не надо передо мной оправдываться, я не собираюсь вас воспитывать,

Я перед Вами и не собирался оправдываться.. ..с чего бы? ..Оставьте ваши деш╦вые партейные фокусы для других...При╦м старый как мир...Обвинить оппонента в ч╦м либо (ну например в многониковости,с указанием конкретных ников,как Вы сделали в сво╦м посте чуть ниже) не соответствующем действительности,и этим автоматически поставив его в положение оправдывающегося... На меня такие детские провокации не действуют..
В ответ на:
наблюдаются в основном у Вас и вашей первой подруги Т, не надо не меняйтесь, продолжайте в том - же духе, чтоб под любым ником вас вычислить можно было.

Стало быть у вас вс╦ же присутствует горячее желание пополнить ряды местных шизофреников-охотников-вычислителей ников? Жаль...жаль...думал вс╦ же вы более вменяемы..В остальном,см. выше..

В ответ на:
Кстати, а почему ко мне претензии о использовании нескольких ников? Никогда не имел даже второго.

Конечно,конечно!!! Их никто не имеет.. ..Товарисчи,имеющие по 10 выходов за час тоже кричали что у них один ник.. ..Да расслабьтесь...Лично мне абсолютно наплевать,сколько у вас ников..Один или двадцать один....Есть у меня нехорошая привычка..Обращать внимание на то ЧТО пишут,а не КТО пишет..
В ответ на:
А вы подтвердите это Ваше утверждение фактами и ссылками, желательно на серьезные архивы, иначе я вас буду считать....

А кого может интересовать мнение не особо разбирающегося в теме эмигранта? Ответ я Вам дал на ваше ,извините,глупое утверждение,что тут присутствует коварная бригада,неизвестно с какой целью вос хваляющая сталинские времена.. ....Проснитесь,товарисч...В ДК от силы 3-4 сотни ников,половина из которых -левые.И у 99% есть достаточно тв╦рдые убеждения.Вербовать в таких условиях каких то сторонников будет только полный идиот...А подозревать в вербовке будет только идиот в квадрате.
Насч╦т ссылок .ну так ведь это ВЫ заводите к месту и не к месту разговор о зарплате о постах,.. Вам и доказывать,с какой целью это делается...Если не докажете-балаболом будете выглядеть как раз вы..Я вот никого например не обвиняю,что кто то на кого то работает..Потому и проблем не имею с док-вами...

Перейти на