Вход на сайт
МЛМ И ДРУГИЕ + AMWAY AND GEORGE W. BUSH
2025 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Solotze 11.03.03 18:58
Привет!
Никто ничем кидаться не будет.
На форуме "тыкают мордой в их собственное вранье" назойливых и лживых "бераторов" МЛМ, прочих продавцев воздуха и мнимых надежд стать богатым и независимым. Что касается Амвеиских дейталей - первый постинг (мое открытое письмо) адресован как раз одному из них. По указанным мною фактам вы можете убедиться в их нечистоплотности.
Кстати: МЛМ - это multi-level marketing. Естественно к настоящему маркетингу это не имеет никакого отношения, просто красиво звучит.
Мой совет - пошлите всех этих Амвейщиков куда подальше.
Дела у них хреновые, от того и повышенная активность на форуме. Правда, в ответ разные "эксперты" начнут приводить в пример диамантовых, изумрудных и прочих манагеров своих контор, "получающих" сотни тысяч провизий - ну так все эти истории
про 20% миллионеров уже давным давно разоблачены, господа МЛМщики могут не стараться.
Умка.
П.С. Мне сегодня звонил бывший одноклассник, о котором я ничего не слышал уже 5 лет... "Тут такое дело... У тебя будет время?.." Оказалось HMI. На-до-ели!
Никто ничем кидаться не будет.

Кстати: МЛМ - это multi-level marketing. Естественно к настоящему маркетингу это не имеет никакого отношения, просто красиво звучит.
Мой совет - пошлите всех этих Амвейщиков куда подальше.

Умка.
П.С. Мне сегодня звонил бывший одноклассник, о котором я ничего не слышал уже 5 лет... "Тут такое дело... У тебя будет время?.." Оказалось HMI. На-до-ели!