Вход на сайт
Две системы
1632 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ strelok_roland 16.05.06 13:22
В ответ на:
Опа! А Вам напомнить историю нашей с Вами ...мгм..так сказать неприязни? Кто там начал намекать на летней ветке о "геноциде" украинцев на то,что я работаю на КГБ? Кто произносил милые словечки как то:"вертухай","вам ссы в глаза вс╦ божья роса" и.т.д.,и.т.п.? Не вы ли? а вс╦ почему? А вс╦ потому,что я -страшно подумать!- отказался верить,что голод на Украине был устроен СПЕЦИАЛьНО...Правда неизвестно зачем и неизвестно с какой целью,но вс╦ равно специально! Так что не надо...
А Вы милок злопамятный Опа! А Вам напомнить историю нашей с Вами ...мгм..так сказать неприязни? Кто там начал намекать на летней ветке о "геноциде" украинцев на то,что я работаю на КГБ? Кто произносил милые словечки как то:"вертухай","вам ссы в глаза вс╦ божья роса" и.т.д.,и.т.п.? Не вы ли? а вс╦ почему? А вс╦ потому,что я -страшно подумать!- отказался верить,что голод на Украине был устроен СПЕЦИАЛьНО...Правда неизвестно зачем и неизвестно с какой целью,но вс╦ равно специально! Так что не надо...

В ответ на:
С чего же вы взяли,что Ваше мнение в России кого то интересует? Как раз наоборот...
Ответить вашими словами?" А вы подтвердите это Ваше утверждение фактами и ссылками, желательно на серьезные архивы, иначе я вас буду считать...." С чего же вы взяли,что Ваше мнение в России кого то интересует? Как раз наоборот...