Вход на сайт
Письмо мэру Ляйпцига, о осквернении могил солдат
2087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
SwissCat завсегдатай
в ответ Darja68 16.05.06 14:12, Последний раз изменено 16.05.06 22:05 (SwissCat)
В ответ на:
Читай внимательно мой первый ответ Баденеру в начале ветки 11.5. в 15:03 - и не вчитывай то, что ты хочешь увидеть в то, что я там написала.
Читай внимательно мой первый ответ Баденеру в начале ветки 11.5. в 15:03 - и не вчитывай то, что ты хочешь увидеть в то, что я там написала.
Хорошо попробуем....
В ответ на:
Вы пишете от имени российских немцев, а многие злопыхатели утверждают, что именно российские немцы и осквернили эти могилы, в частности, лица, принадлежащие к фербанду "Heimat", требующие возведения монумента в Берлине в память российским немцам, пострадавшим в трудармии.
Вы пишете от имени российских немцев, а многие злопыхатели утверждают, что именно российские немцы и осквернили эти могилы, в частности, лица, принадлежащие к фербанду "Heimat", требующие возведения монумента в Берлине в память российским немцам, пострадавшим в трудармии.
Ну и кто же эти злопыхатели если не секрет? Я пока что встречал только одного, и то на этом форуме... к тому же персону не совсем ординарную.
Вы что же, хотите его "мнение" уже выдать за общественное??

Теперь идём дальше...
Дальше вы вдруг приводите совсем уж фантастический довод в пользу "злопыхателей", от которых в первом предложении вроде бы и дистанцировались.....
В ответ на:
Да что далеко ходить - была вчера у своих друзей, РД, вышли, сидим на лавочке в саду у дома - проходят мимо три дедушки, тоже РД, и привествуют нас по полной форме mit Hitlergruß (меня тоже, потому как сочли за свою). Эти дедушки - активные функционеры, очень любят Гитлера, все время говорят, что вот если бы его сейчас сюда, Германия бы воспряла...
Да что далеко ходить - была вчера у своих друзей, РД, вышли, сидим на лавочке в саду у дома - проходят мимо три дедушки, тоже РД, и привествуют нас по полной форме mit Hitlergruß (меня тоже, потому как сочли за свою). Эти дедушки - активные функционеры, очень любят Гитлера, все время говорят, что вот если бы его сейчас сюда, Германия бы воспряла...
Естественно спонтанно возникает множество вопросов....
1.функционерами чего являются эти дедушки, того же "Хаймата", НПД или НСДРП ?

2.В чём выражается их "любовь к Гитлеру?

3. И кто Вас вообще заставляет иметь друзей, спокойно относящихся к выходкам таких вот дедушек? Я бы например к ним тут же дорогу забыл..

Не говоря уж о том что публично смешивать с грязью друзей порядочный человек никогда не станет.
Ну и в заключение вы пишете нечто совсем уж несуразное...
В ответ на:
Как отмазаться от того, чтобы весь мерзостный криминал, который у них ( у немцев) не раскрыт или с которым не хочется возиться, не валили автоматически на наших русаков?
Как отмазаться от того, чтобы весь мерзостный криминал, который у них ( у немцев) не раскрыт или с которым не хочется возиться, не валили автоматически на наших русаков?
Во первых откуда такие сведения, а во вторых кто такие "русаки" (с одним с )?? Русские,живущие в германии или все поголовно русскоязычные? Но тогда причём тут РД????
Следующий перл уже из Вашего ответа Пикулю....
В ответ на:
В своем первом постинге ему я просто указала на проблему, что любой нерешенный криминал здесь (т.е. в ГЕрмании) полицейские склонны вешать на РД (статистически). Нужно быть совсем больным, чтобы увидеть в этом мою ненависть к кому-то...
В своем первом постинге ему я просто указала на проблему, что любой нерешенный криминал здесь (т.е. в ГЕрмании) полицейские склонны вешать на РД (статистически). Нужно быть совсем больным, чтобы увидеть в этом мою ненависть к кому-то...
Это как же возможно какой либо "нерешенный криминал" повесить статистически на РД если он уже статистически "висит" как нерешенный???????
Вообще читая ваши посты невольно приходишь к выводу что они написаны персоной если не патологически лживой то во всяком случае с навязчивой идеей, и довольно таки незамысловато замаскированной...