русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Две системы

16.05.06 13:22
Re: ...

strelok_roland постоялец
strelok_roland
in Antwort alte Wolf 15.05.06 23:25

В ответ на:
Слава богу, а то я уже начал сомневаться, то ли действительно мое мнение в России имеет большой вес, то ли Вам позволили решать чье мнение в России важнее

С чего же вы взяли,что Ваше мнение в России кого то интересует? Как раз наоборот...
В ответ на:
Да давайте оставим, от совкового хамства долго лечиться

Опа! А Вам напомнить историю нашей с Вами ...мгм..так сказать неприязни? Кто там начал намекать на летней ветке о "геноциде" украинцев на то,что я работаю на КГБ? Кто произносил милые словечки как то:"вертухай","вам ссы в глаза вс╦ божья роса" и.т.д.,и.т.п.? Не вы ли? а вс╦ почему? А вс╦ потому,что я -страшно подумать!- отказался верить,что голод на Украине был устроен СПЕЦИАЛьНО...Правда неизвестно зачем и неизвестно с какой целью,но вс╦ равно специально! Так что не надо...
Насч╦т хамства и наездов у ВСЕХ более-менее постоянных участников форума рыло в пуху...И у Вас в том числе...Не надо обвинять оппонента в том,чем сами время от времени грешите..А то скатитесь до уровня лицемерных морд на соседней ветке,которые на вопрос когда они заканчивают дискуссию-скорбно качают головой и возводя очи горе начинают перечислять те действия,которыми на полную катушку пользуются сами.....Я уж не говорю о том,что послать кого нибудь под основным ником на мой взгляд вс╦ же честнее,нежели культурно вести беседу,вежливо отвечая на выпады оппонента,а через 5 минут заходить под левым ником и упражняться в матерщине... Не знаю,застали вы дискуссию где то с год назад о никах? Даже ветку открывал кто то..Я в той дискуссии не участвовал,но читал с интересом,как некоторые завсегдатаи били себя в грудь и честнейшими глазами уверяли всех,что у них дескать один ник,и они никогда,ну никогда в случае бана не выходят в инет и никогда не пользуются левыми никами...Почитал я ту веточку,а потом взял да посмотрел ради интереса статистику выходов в инет у отдельных товарищей...И выяснились удивительные вещи...Оказывается у самых главных крикунов наблюдается по 7-10 выходов за час..Что может быть лишь в том случае,если человек одновременно пишет под двумя(как минимум) никами,постоянно чередуя их....Такие вот дела..
В ответ на:
..имел в виду лично вас..

Снова-здорово! Ну а мне то лично какой толк от вас? Разве что,переубедив,начать сдирать с Вас партийные взносы... Тоже самое касается молод╦жи..Меня она тоже не интересует...
Ну разве что только молод╦жь женского пола..

Sprung zu