Login
Письмо мэру Ляйпцига, о осквернении могил солдат
2087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SwissCat 16.05.06 01:57
В ответ на:
Я тоже осуждаю подобные деяния, и не только осквернение могил русских солдат но в равной степени также еврейских памятников
Я тоже осуждаю подобные деяния, и не только осквернение могил русских солдат но в равной степени также еврейских памятников
Не русских, а советских
В данном письме речь только о конкретном злодеянии, а не о всех преступлениях во вс╦м мире. Вас задевают другие вещи, происходящие в мире, вашей стране? пишите возмущайтесь, я же вам не запрещаю!?
В ответ на:
Но в то же время не понимаю чего же вы хотите добиться своей акцией с письмами,тем более размноженными "под копирку"?
Но в то же время не понимаю чего же вы хотите добиться своей акцией с письмами,тем более размноженными "под копирку"?
Какая разница, копирка или нет? Если человек шл╦т такое письмо от себя лично, то ставит свои инициалы. Таким образом письмо приобретает конкретного отправителя. В ч╦м проблема?
В ответ на:
У вас есть достоверные сведения что правоохранительные органы Германии недостаточно делают чтобы задержать преступников? Ну так предьявите!
У вас есть достоверные сведения что правоохранительные органы Германии недостаточно делают чтобы задержать преступников? Ну так предьявите!
Что это было?
Уж надеюсь, что соотв. органы делают шаги в нужном направлении. Хотя до сих пор, более похоже на замалчивание проблемы.
В ответ на:
И это при том что нет абсолютно никаких предпосылок считать это злодеяние спланированной политической акцией а не выходкой каких либо ублюдков-хулиганов.......
И это при том что нет абсолютно никаких предпосылок считать это злодеяние спланированной политической акцией а не выходкой каких либо ублюдков-хулиганов.......
А кто то сказал о спланированной политической акции??? Несомненно это сделали ублюдки-хулиганы, но что они были организованны, в этом то надеюсь сомнений нет??