Login
Dixi, или Я уже вс╦ сказал...
980 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
@Tatiana@ Дзюнъитиро
in Antwort Jooie 16.05.06 00:37, Zuletzt geändert 16.05.06 03:03 (@Tatiana@)
Слушай, повторяю еще раз (преподавательское терпение для тех, у кого низкая обучаемость, я добрая). Итак, я НЕ буду разбирать, где Педаль, а где Насер, въезжаешшшь? Вы для меня - как два парубка из ларца-"одинаковы с лица". А ведь как я вас обоих любила, мальчеги, как братьев в пляске круговой... а вы заболели педикулезом... писала же - лечитесь... у тебя был шанс, был, но почему ты не захотел стать орлом, а остался педалью?!
Думаешь, мне не обидно, да?!
До сих пор переживаю и лелею надежду... Моя интерференция - твоя проблема. Клоун в виртуале - тонкая игра, нельзя влезать в другой жанр - убьет.
Что у вас за дурацкая манера не знать меры в том, чтобы меняться никами? Кажется, все отследил - а нет, кусочек от себя где-то потерял... в чужом нике!
Короче, фсио, проповедь не сотоится, я не священник.
ЗЫ: фигура твоя у меня на фото... в "Моих рисунках".
И что? Сохранила с форума, где одна обиженная тобой дама "выкинула"
Для приколу. 
Сиди в своем Гартене и поливай цветочки, но не мой цветочек, не мой! И манипулятор ты хренов...
00000раз повтори "врешь", от этого в реале у меня ничто не изменится, Педаль!
И, кстати, быть инвалидом совсем не позорно... все мы под Богом ходим... Так что не переживай.
ЗЗЫ: не ревнуй к Курилке и не переживай за меня... Слабость у меня к программерам, смешные они, даже если не смеются. Игорь - это всадник , только круче!
мне вот его картинка в профиле нравится и не случайно: хорошая картинка
Боже, как далеки вы все от моего реала... другой мир. Эй, аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!
не догонитя
Приезжай, я оценю твою фигуру для местных нужд, вдруг пригодишься кому-то... есть здесь незамужние бабушки...
Спокночь и спокжизнь, Педаль!

И так я и не поняла, что вы ко мне пристали... Ты же не пристаешь к женским никам, которые, по твоему разумению, ерунду пишут, - так, пара реплик - и пошел дальше... И что я тебе так приглянулась, сил нет наблюдать твой такой тупой абсурд!!! Вот такой:
Заело...
Думаешь, мне не обидно, да?!
До сих пор переживаю и лелею надежду... Моя интерференция - твоя проблема. Клоун в виртуале - тонкая игра, нельзя влезать в другой жанр - убьет.
Что у вас за дурацкая манера не знать меры в том, чтобы меняться никами? Кажется, все отследил - а нет, кусочек от себя где-то потерял... в чужом нике!
Короче, фсио, проповедь не сотоится, я не священник.
ЗЫ: фигура твоя у меня на фото... в "Моих рисунках".

Сиди в своем Гартене и поливай цветочки, но не мой цветочек, не мой! И манипулятор ты хренов...

И, кстати, быть инвалидом совсем не позорно... все мы под Богом ходим... Так что не переживай.
ЗЗЫ: не ревнуй к Курилке и не переживай за меня... Слабость у меня к программерам, смешные они, даже если не смеются. Игорь - это всадник , только круче!

Боже, как далеки вы все от моего реала... другой мир. Эй, аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!
не догонитя

Спокночь и спокжизнь, Педаль!

И так я и не поняла, что вы ко мне пристали... Ты же не пристаешь к женским никам, которые, по твоему разумению, ерунду пишут, - так, пара реплик - и пошел дальше... И что я тебе так приглянулась, сил нет наблюдать твой такой тупой абсурд!!! Вот такой:

Заело...

"Шутить можно, но по делу, а не ради шютки." Маршал, но
НЕ Руднев, ура.