Login
Dixi, или Я уже вс╦ сказал...
980 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
@Tatiana@ Дзюнъитиро
in Antwort Jooie 15.05.06 23:46
Слушай, Педаль, что тебе от меня, мальчуган, надо?!
Да мне все равно, что ты тут сейчас понапишешь и как исказишь, как переврешь...
Правда одна - один под 25-ю масками, или двое вас, но вы приставли ко мне вот уже год!!!

И если бы все, что ты написал, было правдой, то возникает вопрос: чего вы ко мне липли так долго, как два (один?
) банных листа?!
Год, мальчуганы, год!

Да пошли вы, при-дурачка два (один?
) туда, где кочуют туманы...
И не пищи больше, что я виновата в том, что мне так много лет и что поэтому я не оправдала твоих (/ваших) неземных сексуальных ожиданий

Мне и в реале неплохо, Педаль!
А в виртуал я прихожу за общением, доходит до тебя, Педаль, хоть что-то иногда? Я же много времени за компом провожу и в работе, мОлодежь, конечно, прелестна, но мне и с кем постарше хочется поболтать.
Телефон уже надоел... Все знакомые в имейле не очень-то сидят...
Так что отвянь, а?
Найди себе помоложе... девушек на сайте ууу, как много! ты их достал уже своими приставаниями, знаю, манипулируешь...
Получаедзя. 
Вот и продолжай.
У тебя свои цели ( либидо так тешишь, это нормально
), у меня - свои, мне твои проблемы не близки, Педаль. 
Кстати, неплохое получилось общее собирательное имя всех твоих ников,,, Педаль.
Пшшухх, Педаль! Вот такая твоя аватарка:
(╧1)
А то ты иногда такие грозные рисуешь себе аватарки... мускулистый мэн мне особенно понравился..страшно далеки они от твоей хвигуры в реале!
ЗЫ: А за Курилку ты зря написал...
тебе уже Игорь ( модератор) пригрозил, что найдет на тебя управу, если будешь под ногами путаться... ты сразу испугался... Вот и не забывай об этом. Мне там с дерзкими мальчегами делить нечего, я прихожу, когда нам захочется подурить, очень редко, а ты сразу лезешь на эту ветку, износившаяся Педаль...
И что тебя так фсио задевает... отвянь, Педаль!
<<==== вот это будет твоя аватарка ╧ 2. 
С приветом - Татьяна.

Да мне все равно, что ты тут сейчас понапишешь и как исказишь, как переврешь...
Правда одна - один под 25-ю масками, или двое вас, но вы приставли ко мне вот уже год!!!

И если бы все, что ты написал, было правдой, то возникает вопрос: чего вы ко мне липли так долго, как два (один?

Год, мальчуганы, год!

Да пошли вы, при-дурачка два (один?

И не пищи больше, что я виновата в том, что мне так много лет и что поэтому я не оправдала твоих (/ваших) неземных сексуальных ожиданий

Мне и в реале неплохо, Педаль!
А в виртуал я прихожу за общением, доходит до тебя, Педаль, хоть что-то иногда? Я же много времени за компом провожу и в работе, мОлодежь, конечно, прелестна, но мне и с кем постарше хочется поболтать.

Телефон уже надоел... Все знакомые в имейле не очень-то сидят...
Так что отвянь, а?

Найди себе помоложе... девушек на сайте ууу, как много! ты их достал уже своими приставаниями, знаю, манипулируешь...

Вот и продолжай.

У тебя свои цели ( либидо так тешишь, это нормально

Кстати, неплохое получилось общее собирательное имя всех твоих ников,,, Педаль.
Пшшухх, Педаль! Вот такая твоя аватарка:

А то ты иногда такие грозные рисуешь себе аватарки... мускулистый мэн мне особенно понравился..страшно далеки они от твоей хвигуры в реале!
ЗЫ: А за Курилку ты зря написал...

С приветом - Татьяна.