Вход на сайт
Antidiskriminierungsgesetz
1662 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schloss 15.05.06 23:18
В ответ на:
не может быть не допущен в любой обычный ресторан...
не может быть не допущен в любой обычный ресторан...
не.. ну эт правильно... Если он начнет есть ногами, в людном месте.. ну это уж слишком..
Но если его будут сопроваждать и например помогать, проще говорить кормить.
Я ничего против не имею.
Детей то все кормят из ложечки, это даже мило... забота всегда трогательна и великолепна...
Ну а как после войны-то было? Сколько калек ?
Чесно говоря, особенно раньше лет 6-8 назад в московском метро или у церкви, такое увидишь,что потом долго "перед глазами стоит". Попрошайки всегда выставляют себя напоказ.
Это особая категория так скать.. как правило это бомжи, уже да-авно потерявшие человеческий облик внутри самих себя.
Этот наш, почему-то стыд и отвращение(не побоюсь этого слова ), которое испытывают многие из нас, при виде калеки... подобные чувства плохо поддаются контролю ...но думаю, что это тоже наше визуальное восприятие балует, которое также было сформировано, а посему может быть расфирмировано.

Ведь к калеке легко привыкаешь, а потом вообще просто не замечаешь этого.
Это из собственного опыта.
По моему, бычно изуродованные инвалиды сами очень стесняются и не особо разгуливают по ресторанам.
Как то видимо нам самим, нужно сменить сво╦ восприятие и не восприятие людей с недостатками, взглянуть им в лица, нам научится не опускать глаза при виде их.
Ведь, многие из нас опускают глаза при виде таких людей, просто из трусости, из чувства боязни.."а не дай Б-г.." типа.."тьфу-тьфу, чур не меня"...
[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]