русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Dixi, или Я уже вс╦ сказал...

15.05.06 23:39
Re: Dixi, или Я уже всё сказал...

@Tatiana@ Дзюнъитиро
Да какая дискуссия... Мутаборр достааал... надоел, как банный лист! Я ему уж написала соболезнование по имейлу, так никак все равно не уймется...
Мне ведь без разницы, кто там, под этой маской... Если человек нападает, трусливо меняя маски - он для меня не существует. Условно пусть будет Мутаборр... или Педаль... его проблемы.
Вот что интересно, в рельной, нормальной, жизни всегда ясно, когда прекращать дискуссию - и, главное, начинать ли ее вообще! Я не любитель поддерживать дискуссию как только она переходит в область не совсем понятных претензий, по мне - либо уступить (жалко что ли сделать человеку приятное? ), либо - "отпрыгнуть" в сторону, пусть мимо, мимо...
Да и нет поводов для таких "вредных эмоционально дискуссий"!
А в виртуале... здесь тебя всякие идиоты обливают грязью - и ты его "игнорируй"! Я имею в виду не единичные выпады, естественно, на них я не обижаюсь, а именно приставания... хотя, повторяю, под разными никами если выходить, то ведь кто-то может подумать, что это - разные люди... грязно как... есть ли смысл приходить на такой сайт?
нет у меня опыта в таких грязных дискуссиях.
Я должна либо вообще выскочить из сайта, либо убедить человека, что он не прав, так себя не ведут.
Короче, не сетевой я человек. Реальный.

Sprung zu