Вход на сайт
Dixi, или Я уже вс╦ сказал...
980 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
@Tatiana@ Дзюнъитиро
в ответ Jooie 15.05.06 22:44
Ничего никогда я не искажала в дурную, неверную сторону... С вами вообще не собираюсь более разговаривать, что вы ко мне привязались... вот уже сколько. 
Анабису - можно, а вы - какое право имеете?! Я, что, давала вам повод?! Я с кучей ников переписывалась, особое право имеют всего три человека, вас среди них нет.
Оставьте меня в покое с этой минуты. Сколько раз просить, мальчег?
Поищите, кто гораздо моложе - тогда и ...короче, тогда легче получится
(смайл - "отвращение")
К г-же Golma: извините за отход от темы, но это на самом деле не отход. А вытекающий вопрос: как мне быть с Мутаборром, допустим, или с тем, кто захватил его ник? Он же не дает продыху, как и другой, вот уже сколько времени! И под разными никами... А как игнорировать ники, если ты не видишь, кто это и не сразу догадываешься? Неужели менять ник, чтобы бежать от идиотов?
Однако мне лично это не подходит... Не тот возраст и не живу я в Германии, мне это не надобно.
Я все надеялась, что они найдут кого-нибудь помоложе и отвяжутся.
Однако нет...
И все же интересно: неужели это эмиграция так влияет на либидо, что его качает с такой силой?!
Клен ты мой опавший (ц)?...

Анабису - можно, а вы - какое право имеете?! Я, что, давала вам повод?! Я с кучей ников переписывалась, особое право имеют всего три человека, вас среди них нет.

Оставьте меня в покое с этой минуты. Сколько раз просить, мальчег?

Поищите, кто гораздо моложе - тогда и ...короче, тогда легче получится

К г-же Golma: извините за отход от темы, но это на самом деле не отход. А вытекающий вопрос: как мне быть с Мутаборром, допустим, или с тем, кто захватил его ник? Он же не дает продыху, как и другой, вот уже сколько времени! И под разными никами... А как игнорировать ники, если ты не видишь, кто это и не сразу догадываешься? Неужели менять ник, чтобы бежать от идиотов?
Однако мне лично это не подходит... Не тот возраст и не живу я в Германии, мне это не надобно.
Я все надеялась, что они найдут кого-нибудь помоложе и отвяжутся.
Однако нет...
И все же интересно: неужели это эмиграция так влияет на либидо, что его качает с такой силой?!

Клен ты мой опавший (ц)?...