Deutsch

Dixi, или Я уже вс╦ сказал...

15.05.06 21:57
Re: Dixi, или Я уже всё сказал...

@Tatiana@ Дзюнъитиро
В ответ на:
побудите с моё на этом форуме, и будете понимать оппонентов-стариков с заглавной буквы...

=======================================================
поняла... я бы раньше поняла, да один "старик" вдруг начал себя вести, как прыщавый подросток (( нет смысла называть его ник - он-то меня совсем не интересует)), а до этого вел себя довольно мудро и однажды написал мне то же, что и вы...
поэтому мое уважение к "старикам" начало не то чтобы стремительно таять...но неприятное недоумение появилось.

В ответ на:
а что касается анабиса, то его просто надо знать лично... вы же его знаете лично? это кстати и мешает вам вопринимать его положительно в вертуале...

================================
Знаю я Анабиса лично... вы, как я полагаю, знаете только ту его сторону, которую он вам показал, она настоящая, конечно, однако не все так просто,
лучше бы я его никогда не видела, его ужимки... - это мне и мешает, очень мешает "чихать" на него в виртуале, и он этим отлично пользуется .
В ответ на:
увидели?

===================
увидела. Однако, кстати, проблема (может быть - лично моя?) в том, что я не могу представить, что у совести и разума могут быть какие-то границы... Либо это совесть, либо - правила приличия... вот они - да, имеют границы... а совесть не имеет границ, просто иногда человек может ошибиться и не услышать ее... Так у Толстоевского и Достова И, как немецкий товарисч Гегель написал, совесть - это "одинокое богослужение", а разум - его надо спасать от свободы, то есть от понимания свободы как произвола, беспредела...

Перейти на